06.10.2008, 10:47 | #21 |
Ответ: Accent в базовой комплектации
Ездил и на сенсе, это не машина, а драндулет какой-то советский, коробку передач надо ногой переключать, движок гудит страшно, после дальних поездок вылезаешь разбитый, ну короче отстой полнейший.
Акцент в этом плане превосходит и полностью перекрывает все эти минусы. Пробег 15000 км, один из минусов, так это жёсткость подвески, что да, то да. Пока всё устраивает. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2008, 11:53 | #22 |
Поверь Сенс на 100% стоит своих денег, так же как и акцент. или ты не вкурсе что он в 2 раза дешевле ацыка? я проездил 3 года Сене, как для первой машины.. нормально... и кстати за первые 3 месяца у меня было меньше проблем чем с ацыком... ТАК ЧТО НА СЕНЮ НЕ ГОНИТЕ!!!! |
|
06.10.2008, 12:57 | #23 |
|
|
08.10.2008, 01:30 | #24 |
Согласно прайсу нашего дилера (Автопланета, Херсон) http://www.autoplaneta.com.ua/applications/Hyundai.zip
отличия комплектации Accent GL 1.4 ECONO (согласно прайсу) за 64 900 грн. от 1.4 DOHC GL+ за 70 900 грн. - отсутствие: а) электроусилителя руля (взамен стоит ГУР); б) электрорегулировки зеркал (скорее всего и подогрева тоже); в) центрального замка; г) подушки пассажира; д) обогрева заднего стекла; е) противотуманных фар. Как для разницы в цене 6000 грн., кажется, совсем не плохо. Интересно, что ещё убрали? |
|
Последний раз редактировалось romadone; 08.10.2008 в 01:32. |
|
08.10.2008, 13:49 | #25 |
В общем, заезжал сегодня в салон. Манагер сказал, что была небольшая партия таких машин, их быстро разобрали и усё. Пока больше не привозят и до конца года врятле. Так что тему можно зарывать. А жаль. Да, кстати, в ней ещё сзади "мясорубки" стоят, а "электро" стекла только спереди.
|
|
09.10.2008, 19:21 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня самая базовая модель. Правда брал больше полугода назад за 70400 грн. Пока всем доволен. Кондишин этим летом практическ не нужен был (кроме двух недель, жарковато было). У отца ланос. Ацик комфортнее, намного тише, что у меня на 150 то у ланоса на 80 км/час, короче всем лучше, минус жесткая подвеска.
Раньше базу можно было взять спокойно, сейчас не знаю. Вчера был в Хмельницком в салоне, так машинки за 63400 нет, а вот за 64900 (там есть кондишин) будет завоз через пару дней. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 23:35 | #28 |
Ото був в одному з салонів і теж питав про мінімальну комплектацію.
Менеджер продзвонив і сказав, що по базі, близчим часом (місяць) не видно базової і схоже, що і не буде. З іншого боку з УА холдінг казали, що по замовленню до 1 місячного терміну можуть привести (хоч подробиць не розпитував) |
|
12.10.2008, 00:13 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Accent в базовой комплектации
Ну с Лацыком я бы не сравнивал. У меня остался Лацык, новая Элантра и Соната. Так Лацык даже от Элы отстает совсем незначительно. А уж Аксентик и вовсе поскромнее будет. Поэтому в лотерее Вы увы не выиграли...
То, что Акцент лучше Ланоса не спорю. Но все остальные столь резкие и категоричные рассуждения возможны при сравнении с гараздо более дорогими и качественными авто... лично мое мнение. Акцент к таким не относится.
+1000 У меня был. Остались лишь самые положительные воспоминания. За 8 тыщ уе уже вполне надежная (я бы даже сказал очень надежная) авто. После советского автопрома это первое авто в которую я мог без предварительной тщательной подготовки прыгнуть ночью и срочно уехать за 1000 верст не боясь ночной остановки в чистом поле. Ни разу не подвела!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 16:37 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Accent в базовой комплектации
советская машина она и в африке советская никто не гонит! просто факт остаётся фактом |
||||||||||||||||||||||||