14.05.2012, 21:26 | #21 |
Re: В Болгарию
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2012, 01:13 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: В Болгарию
Стоимость бензина в Европе в... |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2012, 00:07 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, очень информативный сайт |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ПОТАП (06.07.2012) |
06.07.2012, 09:19 | #25 |
Я правда уже на следующий год, хочу поехать на отдых в Болгарию. Едем втроем, дочка, жена и я. Требования - это в большей степени для ребенка. Не перегруженные пляжи, чтобы в гостинице детская площадка была, ну и цены не кусались бы. Предлагайте, советуйте. Ехать будет однозначно не машиной.
|
|
06.07.2012, 09:27 | #26 |
Таких предложений там вайлом! вы просто определитесь, в какой районы вы хотите поехать, а потом уже искать. Вот, можете посмотреть здесь . |
|
Cказали cпасибо: | Vsevolod (06.07.2012) |
06.07.2012, 14:52 | #27 |
Сайт этот видел, но вся беда в том, что я не знаю, где отдых более ориентирован на детей, где нет суеты. Если знать города, тогда млжно и начинать поиск. Я вот НИК это встречал на одном из автофорумов, так ли?
|
|
06.07.2012, 15:39 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну города - это слишком громко сказано! Там все больше городишки и деревушки. Ну Варна, Бургас - можно городами назвать. Не совсем понятны ваши критерии отбора, а так же бюджет отдыха. Албена считается не плохом местом, сами болгары его любят. Большие пляжи, зелено, в большинстве своем закрытые территории, нет современных застроек. По уровню сервиса считается одним из лучших районов. Мне там если честно не особо. Отельчики как будто из нашего СССРовского прошлого. Из за качества обслуживание ценниГ чуть выше чем в других районах. Тихо, спокойно, кому то может быть скучно. Это на Севере. На Юге все дешевле и отели и продукты и сами ресторанчики. Я думал поехать либо в Равду либо в Несебер. Для примера, отель в Равде 2* (фору даст многим Турецим и Египетским отелям) апартаменты (большой номер с кухней) 30 ойро за НОМЕР! До пляжа 50 метров, бесплатный прокат велосипедов. Очень не плохо в Елените, красиво, зелено, современно, но дорого. Если еще будут какие то вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу.
Вы про мой ник или о чем речь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2012, 15:43 | #29 | |||||||||||||||||||||||
А нам Созополь нравится больше всего...так что на вкус и цвет фломастеры разные...почитайте...даже на этом форуме это не единственная тема про отдых в Болгарии, не говоря о просторах интернета
просто дело в том, что в автомобильных клубах обычно "однозначно машиной" ездят |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2012, 15:49 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ж никому ничего не навязывал. Просто сказал свое мнение.
Думаю, чи самому на моторе махнуть? Но блин, как представлю почти 1 800 км в одну сторону... в варне видел всего одну машину с украинскими номерами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||