08.12.2011, 11:24 | #21 |
Re: Как закрепить сетку в багажнике ?
В корне не согласен: я обнаружил, что у меня сетка без крючков, только через две недели после покупки. Приехал в салон, дал им сетку без крючков и попросил показать, как ее можно закрепить на штатных креплениях. Человек покрутил в руках, попробовал и пошел на склад, где нашел подходящую с креплениями/крючками сетку, а ту забрал обратно, что у меня была изначально. Главное - это правильный подход к людям!!! Я так думаю, что сетки без крючков в Сантах - это просто сетки от других моделей Хюндай. Просто на заводе, наверняка, кладут сетку, но не особо удосуживаются выяснить, а в ту ли модель авто они кладут правильную штатную сетку или же нет... Корейцы, одним словом |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2011, 12:11 | #22 | |||||||||||||||||||||||
я сомневаюсь, что корейци у них строго , а наши могут все |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fes; 30.01.2012 в 10:28. |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2011, 18:40 | #23 |
|
|
09.12.2011, 00:58 | #24 |
Главное - это не стесняться спрашивать и требовать то, что принадлежит нам, пользователям - то, за что уже уплачено нами же. Попускать дилеров нельзя ни в коем случае, ибо с каждым нашим попусканием они наглеют все больше, чувствуя свою безнаказанность! А в дальнейшем страдают такие же пользователи, как мы с вами. Не доукомплектована авто - к дилеру; что-то не так работает, как должно, или вообще не работает - к дилеру. И это надо делать сразу, как только тот или иной бок был выявлен.
|
|
11.12.2011, 16:48 | #25 |
Речь будет не о сетке, а о грузе в багажнике. Приобрел поддон с бортиками, классная штука, если что-то разольется, то все в нем, но он больше как мягкий пластик чем мягкая и цепкая резина и любой груз при резком старте, торможении или повороте начинает ерзать по всему пространству и биться о переборки. Победил ерзание двумя резиновыми ковриками с рисунками как соты (приобрел в эпицентре)-резина мягкая как "силиконовая грудь" , в общем эти соты держат груз цепко и теперь ничего не летает http://s017.radikal.ru/i415/1112/e5/b7a75ba9cb7d.jpg
А если перевожу, что нибудь с высоким центром тяжести, то использую там же купленые (в эпицентре) складывающиеся ящики, их там большой выбор по размерам, так что можно подобрать в багажник. Противорозлив + Противоскольжение + Противоопрокидывание = поддон + коврики + ящики http://s017.radikal.ru/i422/1112/30/24d936cd976e.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1112/98/a5b6f6e001df.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1112/fa/a1dba0ce63c6.jpg |
|
11.12.2011, 23:26 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Я смотрю, у тебя полно времени всякие там приблуды придумывать в Санту Оффтоп: Зачем столько бутлей? Покупную водичку используешь? Я тоже когда-то страдал этой ерундой, теперь поставил фильтр на воду 6-ти ступенчатый и экономлю 1 час в неделю. |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 06:54 | #27 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже фильтр (гейзер-3и колбы под мойкой), эт родителям воду артезианскую беру (старой они закалки, недоверяют фильтрам) , они ее еще и замораживают (делают кластерной), в общем придумали себе занятие , трачу 1,5часа в 1,5-2 недели |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 15:47 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Давно уже приобрел еще на предыдущую авто такой вот антискользящий коврик пупырчатый - их ща много продают, только размеры мизерные, в основном для мобильного телефона и т.п. мелочевки, а я купил в АТЛ в Киеве на Харьковском шоссе огромный такой коврик на весь багажник: теперь тоже ничего не летает по багажному отделению, а если еще и прижат груз сеткой штатной, то вообще супер!!! Так что и со своей стороны рекомендую всем такой коврик!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 11:54 | #30 |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно за разумные деньги приобрести сетку для крепления груза в багажник для Santa Fe 2.2 CRDI. 2011г.? Получая авто, не обратил внимание на наличие сетки, соответственно сейчас это только моя проблема, как мне сказали у официалов, но предложили тут же приобрести "фирменную" за 980грн.
|
|