|
Результаты опроса: Кто виноват ? | |||
Coupe | 8 | 12.50% | |
Lancer | 12 | 18.75% | |
Оба | 23 | 35.94% | |
ГАИ | 3 | 4.69% | |
Герцен | 2 | 3.13% | |
Коммунисты | 17 | 26.56% | |
Кризис | 9 | 14.06% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.12.2009, 14:07 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: ищу хозяина красного hyundai coupe
Дык, я этого горного обитателя тоже не оправдываю, но тот, кто подрезал, НАРУШИЛ ГРУБО правила, и это факт. А почему не уступил первый, нужно еще разобраться. Похоже, оба одинаковы, и пусть ищут один одного сами..и поделом обоим, если встреча таки состоится. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.12.2009, 14:30 | #22 |
Какое это грубое нарушение?А не нарушение ли двигаться в левом ряду,если нет помех в правом или ты не поворачиваешь??? Не надо быть быком!А если ты таков то это тебе(ему) нужно показать! Не кого не оправдываю,потому что не участник и не чего сам не видел. |
|
28.12.2009, 14:33 | #23 | |||||||||||||||||||||||
А чего? Мы бы собрались - пиффка бы попили, бои без правил посмотрели бы, ставочки бы поделали - чего ж от хорошего зрелища отказываться? ЗЫ: Интересно, у "жилающех разабраццо" малограмотность - врожденное или приобретенное? |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 14:36 | #24 |
Пару раз утром видел на Краснозвездном проспекте -водитель резко водит машину , его все время кидало из ряда в ряд ,почти не держал дистанцию Может он и в прям какой то гонщег ,хз...
|
|
28.12.2009, 14:37 | #25 |
|
|
28.12.2009, 14:44 | #26 | |||||||||||||||||||||||
100% Я такое месяц назад наблюдал на Троещине возле Ашана. Принимали участие Нисан по-моему X-Trail и Киа Sportage. Один подрезал другого, второй обиделся и в ответку подрезал первого, как результат помяли крылья друг-другу. Как я понял они на месте договорились. |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 14:44 | #27 |
а я уже раз эту тему закрывал....
но кому-то хочется острых ощущений..... правда дерьма много, как побочный эффект |
|
28.12.2009, 14:49 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Написано же было: Насколько я знаю ехал по окружной хозяин красного hyundai coupe спешил и опаздывал на встречу. Дорога пустая по левому ряду едит Lanser ему за несколько метров поморгал, приблизелся еще поморгал, в притык подъехал моргает, Lanser включает заднюю противотуманку и продолжает ехать. Так вот - если этому водиле на красном хюндае надо было, то все посторонитесь, примите вправо и остановитесь? А? Это что машина со спец-сигналами и маячками? Если надо было срочно, то перестройся в правый ряд, соверши опережение и перестройся опять в левый! Я офигеваю с этих спешащих на встречу!!! Я понимаю человека в больницу везешь или жена рожает, а тут встреча ... ЁПТ так выезжай раньше! |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 14:56 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ты тоже в левом 60 плетешься? Жди скоро и тебя кто то подрежет! Когда моргают дальним то это не "разойдись море"...,а просьба дать дорогу... З.ы.И еще почитай правила,по поводу движения в левом ряду. |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 15:03 | #30 |
|
|