01.07.2009, 03:15 | #21 |
Re: Серед них також є достойні
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 10:48 | #22 |
У меня был случай в Сумах, я только приехал, города не знал. И там на непонятном перекресте два светофора сразу, один из которых запрятан в деревьях, еще и развернут так что его не видно при определенном угле, и я проехал на красный там, просто двигаясь за машиной едущей впереди.Остановили, но отделался я легким испугом , без мзды.
|
|
06.07.2009, 17:38 | #23 |
Согласен, что есть среди них "люди"...но почему-то их не видно (из всех случаев, когда меня остановили, каждый раз пытались "развести", потому как, хоть и звучит это странно, но я не нарушаю с 17 ноября - просто одни это делали "нахрапом", а другие с улыбкой)
Последний раз, когда меня отпустили просто так, зная что я нарушил, был лет 5 назад - ехали с речки в машине в шестером. Мент остановил, проверил на наличие алкоголя (хотя уже эта остановка не может быть нормальной), спросил, почему вшестером - сказал, что еще одну ходку накладно делать (30км до города). И отпустил |
|
08.07.2009, 13:41 | #24 |
А меня останавливали всего 1 раз на проверку документов. Было это давно, правда )) Кароч, когда я сказала им, что меня вообще впервые остановили - отпустили сразу, даже права не посмотрели Так что везде есть и хорошие, и плохие люди. Жаль, что хороших как-то мало :(
|
|
08.07.2009, 15:43 | #25 |
А в чем ненормальность остановки? |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
08.07.2009, 23:00 | #26 |
Меня сегодня остановили, когда я на желтый свет проехал. Перекресток такой замороченный, перестраиваться надо, вот я немногои завтыкал. Гаишнег грит - проехали на запрещающий сигнал, я ушел в несознанку - не было такого (не говорил, дескать я на желтый, а просто грю - запрещающего не было). Он грит - а вот там перед вами машина остановилась, а вы нет, я грю - она рядом ехала, а не передо мной. Он грит - а вот ща я ее остановлю и спрошу. Остановил, спросил. Вернулся, грит - будьте внимательны, вы на желтый ехали, а это все равно нельзя. Я говорю - буду внимательным. Поехал дальше.
Это была моя первая встреча с гаишнегами за 7 месяцев с момента начала вождения. В общем, я хорошо отделался |
|
08.07.2009, 23:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
А каким макаром мент остановил ту машину и где?Он что,погнался за ней?И что он мог спрашивать? |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 00:46 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ну я то проехал перекресток, а машина, ехавшая со мной рядом, остановилась на светофоре. И пока мы с гайцем разговаривали, ей включился зеленый, она поехала, и была сразу же остановлена гайцем на предмет "уточнить обстоятельства" Что конкретно он спрашивал, я не знаю, я оставался в своей машине. |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 10:17 | #29 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09.07.2009, 13:59 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Чтобы остановить меня за такое нарушение, он должен был быть уверен (или подозревать), что я пьян. Т.е. я должен ехать "коряво" что ли. У нас просто это самый распостраненный вид "заработка" для них (глубинка в Полтавской обл.): останавливают и начинают задвать вопрсы, типа куда едете (а не пофиг?), с кем едете (аналогтчно предыдущему), а вы уверены (?!!) ну и потом потихоньку все спрыгивает на "а Вы сегодня не употребляли?" и т.п. Я тогда их боялся как огня и понятия не имел, что он должен назвать причину остановки... |
||||||||||||||||||||||||