08.04.2010, 20:09 | #21 |
Re: За рулем теперь говорить еще дороже
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/price/
Увага, з 8 квітня до 31 травня 2010 року Ви можете підключитися до акції «-50%» та спілкуватися на тарифі «Єдина ціна» вдвічі дешевше до кінця року! http://www.kyivstar.ua/press_center/...ases/?id=12661 |
|
|
|
08.04.2010, 21:45 | #22 |
Просто нужно устроить им (КИЕВСТАРУ) разгрузочный день! Отключить на один день телефоны. Я думаю что после того как руководство компании потеряет несколько десятков тысяч гр. очень задумаетса! стоит ли обижать потребителя!!!!!!!!!
|
|
08.04.2010, 21:50 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Прикол в том что хоч не хоч но с Киевстара свалишь.
Я на Киевстаре 5 лет и менять не хочу,но чем больше появляется знакомых на других операторах тем больше начиняешь задумываться. Недавно купил карточку МТС....Скоро,чувствую,надо будет брать Лайф. А это минус 50-100 грн.Киевстару. Оператор слушай и думай! З.ы. Куплю телефон на три "симки".
Спасибо.Надо заказать. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 08.04.2010 в 21:54. |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 09:32 | #24 |
МТС, Лайф?! Ню-ню... А вы пробовали дозвониться оператору через голосовое меню или через телефоны, которые указаны на сайте? Попробуйте, вот прямо сейчас, будете "приятно удивлены. У меня недавно не работал МТС и я тупо не мог дозвониться оператору! Телефоны работают в режиме - факс автомат (в том числе и луганский филиал - дали по справке, заявлен только ОДИН телефон), звонил и в отдел корпоративных клиентов, меня типа переключали на оператора, где милая девушка говорила, что мой звонок поставлен в очередь под номером (5, 10, 20 - звонил несколько раз), ожидаемое время соединения 3, 20, 40 минут! Нормально!? Настолько всё замучено-закручено! А сели в друг чудом удается соединиться с оператором, то получаешь хамские и неквалифицированные ответы!!! МТС - отстой редкий! В жизни не купил бы себе его, но вот на новой работе пришлошь заиметь. И что самое интересное, владельцы МТСа жалуются, говорят - да - связь плохая, да - деньги воруют, да - тарифы не самые дешевые, но фсе мои сидят на МТСе и я буду! Капец... |
|
Последний раз редактировалось Zerocool; 09.04.2010 в 09:36. |
|
09.04.2010, 18:52 | #25 |
На горючку не , а в авто тратится намного больше бабла, чем на оплаты мобильной связи, иногда за день можно "окупить" безлимку .
А на , так вообще ... Так что пока кто-то из операторов не начнет сильно демпинговать, типа как ЛАЙФ при появлении, ничё в лучшую сторону не будет меняться.... |
|
09.04.2010, 21:59 | #26 |
Zerocool,мне сейчас все равно.Я с Киевстара всем звоню не дорого.
А про дозвоны это да,хотя сегодня с первого раза. Кстати,Колл-Центр Киевстара признан лучим в СНГ. - http://www.kyivstar.ua/ru/press_cent...ases/?id=12580 |
|
Последний раз редактировалось Saint; 09.04.2010 в 22:01. |
|
11.04.2010, 19:26 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Киевстар - рулит и педалит! Это - 100%!!! (Когда они уже мне дорплачивать будут за пиар! ) Сам уже даже не помню сколько лет на контракте! А МТС - ацтойнах! |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 14:49 | #28 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.04.2010, 14:53 | #29 |
|
|
12.04.2010, 15:15 | #30 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|