05.10.2007, 00:03 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: парктроник
Да. Зайди по ссылке, там есть описание и картинка. Увеличить ее и все увидишь. Такого типа парктроники сейчас штатно ставят в машинках премиум класса http://www.signalka.kiev.ua/product_...oducts_id=1705 Кроме прочего он показывает там же на стекле скорость ( если в движении) или время (при остановке), также можно задать скорость желаемую, он напомнит, если превысишь Меня смущает только то, что проиводитель Китай:( |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lady-M; 05.10.2007 в 00:06. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.10.2007, 14:43 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо Я тоже кое- что нашла если кому-то будет интересно. с 7 диагональю полноценный ноутбук с GPS, осталось только придумать как к нему подключить камеру от парктроника и все будет гуд Придется немного помучить инженера сервис центра http://market.lundlay.com.ua/notebooks/Asus-R2H.html |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lady-M; 05.10.2007 в 14:47. |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2007, 15:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
категорически не советую народ, купившие это чудо, потом сильно плевался как комп - сильно тормозной, автономность работы от собственный батаерй - ниже плинтуса, встроенный навигатор - отстой лично я на данном этапе пытаюсь придумать, как гармонично увязать другой комп юмпс - самсунг кю1 он чуток по-луччее буит пока НЕ вмонтирован, связал его с жпс-приемник-логгером как сам комп - ну все присутствует ранее, в свое время для другого ноута, прикупил юсб-тв-фм тюнер и на этом работает главное - красиво интегрировать комп в торпедо... |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2007, 16:16 | #26 |
Этот вариант ноутбука http://www.starling.com.ua/index.php...icture_id=6677, я тоже рассматривала. Смутило отсутствие GPS. Спасибо за отзывы о Асус. Я тоже не очень люблю Асус. Но говорят он отлично работает в Тушканчике. Если не сложно сбросьте в личку что за доп.оборудование Вы покупали к Самсунгу. Заранее благодарна |
|
05.10.2007, 16:20 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Так там диагональ 7 как и у ТВ. У одного знакомого у сына стоит Асус в Тушканчике, интегрированнный. Вы ссылки откройте на Асус и Самсунг и все поймете по внешнему виду) Он впишется. Но нужно искать хорошего мастера на СТО |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2007, 16:25 | #28 |
Ledi-M, просто когда юмпс были только заявлены, я штудировал буржуйские сайты на предмет отзывов
потом купил самый первый в киеве самсунг и только через пару месяцев мне прислали отмашку, что пришел асус но к тому времени я уже все понял и до сих пор пользую именно кю1 из допов - да ничего потому как жпс-приемник - он к любой девайсе подключается, хоть к домашнему стационарному компу по БТ или по юсб а тв-фм, так грю - еще к пердыдущему ноуту брал, просто остался |
|
06.10.2007, 00:22 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут надо определиться что для тебя важнее - музыка или ГПС! Если музыка, то про качественные "головы" имеющие на борту ГПС я не слышал. Потому, скорее всего, придется ставить внешний ГПС. Вот тебе ссылки на устройства которые предназначены для подключения к "штатным" телевизорам: http://www.navitech.kiev.ua/product_...asyGO-100.html http://www.navitech.kiev.ua/product_...52-Europe.html В этом варианте ты получишь недостаток - абсолютная привязка к картам производителя. Если же музыка не критична - тогда лучше врезать ноутбук (или юмпс). Наверное идеальным вариантом было бы устройство с ТачСкрином. В этом случае получишь возможность тасовать софт/карты по желанию. Ну и играть МП3/видео с винта/флешек. Ну или решить второй геморрой с врезанием куда-то дисковода СиДи/ДВД Я бы лично в новой машине со вторым вариантом не связывался! Но как говорится - хозяин - барин!
Я не видел такого решения и у меня есть большие сомнения в правдивости этой рекламы. Потому как видел я реализацию в кадиллаке. При ярком свете от встречной машины затемняется лобовое стекло и появляется на лобовом стекле монитор на котором видно дорогу. Вот только никто его туда не проектирует!!!!!!!!!!! Это лобовое стекло такое! Ну и еще я видел телевизоры которые наклеиваются на стекло/зеркало и в выключенном состоянии они практически не заметны. Ну не верю я что можно что-то нормально вывести ДНЕМ на лобовое стекло! Хотя вариант тут только один - УВИДЕТЬ! P.S. Увидишь - расскажи плиз! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 06.10.2007 в 00:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2007, 11:41 | #30 |
Желательно определиться с целью использовать связку машина-GPS. Если по Киеву крутить - достаточно "головы" с 6,5", для геокешинга и ноутбука с 15,4" маловато будет... Советую использовать мнения тех, кто уже имеет опыт практического использования больших и малых экранов TFT на машинах. Советчиков-теоретиков всегда хватает...
|
|