06.05.2008, 15:49 | #21 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: пробуксовка - подпрыгиваем
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 15:51 | #22 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: пробуксовка - подпрыгиваем
|
|
30.09.2008, 19:28 | #23 |
Ответ: пробуксовка - подпрыгиваем
Мужыки, Ура я думал я один такой, я думал это я туплю когда на мокрой дороге пытаешся тронутся и морда прыгает как в будто ты репер на тачке с гидравлической подвеской, а оказывается это особеность авто!
|
|
01.10.2008, 12:43 | #24 |
Ты действительно не одим. У меня такая же фигня на мокром осфальте наблюдалась. На сухом один раз тоже такое было, но я думаю просто не докрутил движок: потом пробовал, все нормально - шлифует .
Хотя вопрос остается, почему? До Елки у меня было две Омеги, ни на одной такого не наблюдалось. Хотя сравнивать может и не стоит, там привод все таки задний. |
|
08.10.2008, 11:10 | #26 | |||||||||||||||||||||||
амморики братци амморики... машинка у нас мягкая, можно сказать для дома для семьи. Одна из основных причин почему я это авто брал. Ее мягкость, много рычажечка сзади, мордочка клюет при торможении. но зато как она неровности проходит ах бомба!!! так стартовать на таких авто разве мыслимо, грубо говоря предусмотренно? можно тюнингонуть поставить газ аля под спорт авто заточить, тогда никто никуда прыгать не будеть. и правильно было замечено слегка она легковата 1,6 (хотя если задние аммо буду тоже аля газовые (боже, каябы..) то авто при таком стрте заваливать назад так не будет и страт будет хороший, проверено!не мной правда, знакомым...) |
||||||||||||||||||||||||
15.06.2009, 14:08 | #27 |
Re: пробуксовка - подпрыгиваем
Штатная резина вполне пригодна для размереной езды, хочеш большего меняй на лучшее, а если часто по командировкам ездить то вполне сойдёт...
Про бомжей ездящих на хануке сдесь |
|
19.12.2009, 11:38 | #29 |
Re: Ответ: пробуксовка - подпрыгиваем
|
|
19.12.2009, 11:49 | #30 |
Re: пробуксовка - подпрыгиваем
а мне первая очень даже нравится, а вот 2-3 не очень...
прыгающий передок характерен для всех переднеприводныхмашин у которых более менее нормальный двигатель. |
|