29.10.2011, 11:42 | #21 |
Re: YF - тюнинг, стайлинг
Я договорился весной ставлю соню буду затягивать весь хром в карбон диски красить в 2 цвета наружка черный внутри белый салон альконтара серо с фиолетовым оттенком сдвоенная выхлопная и переделка бамперов думаю будет выглядеть классно
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2011, 11:49 | #22 |
вопрос как держится карбон с снаружи и надолго его хватит я не встряну кто знает подскажите делать буду первый раз заранее всем спс
|
|
29.10.2011, 13:11 | #23 |
Юношеский максимализм на лицо. Камертон еще полировать и полировать. А если Вам не известно значение аббревиатуры ИМХА, то не обязательно разводить демагогию. Видев Вашу машину на драйв2.ру, то высказывание о колхозе по поводу DRL, как-то не уместно. Что касается троллей, то на этот раз промолчу. А Вам стоит поучится хорошим манерам. П.С. А машина у земляка действительно оформлена красиво, но лобовое и значки я не разделяю во вкусе. |
|
29.10.2011, 14:38 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Манеры у меня как раз и нормальные, а вот у вас хромают.! Я же про твой авто слова не сказал, а ты уже вот начинаешь срать что видел мой авто на Drive2.ru))))) Ну да вот тут идеал стайлинга))))))))))))))) http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=25746 P.S. ИМХА когда мне топ или машина не нравится, я в топ нелезу и не пишу разную " ЕРЕСЬ " И на счет колхоза,родной выеду на дорогу я и ты посмотрим на кого люди обращать внимание будут ! |
||||||||||||||||||||||||
НЕНАВИЖУ ГАЙЦОВ !!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Shifferok; 29.10.2011 в 14:47. |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2011, 17:20 | #25 |
успокойтесь...)
будьте проще. Донбас, "карбон" будет держаться также как и любая другая ПЛЕНКА. Есть фирма 3М - проверенная пленка имитации карбона. На прошлой машине был обклеен хромовый ободок решетка радиатора - проездил три года и продал так - проблем не было ни зимой ни летом. |
|
29.10.2011, 23:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Простите, о Великий ГУРУ и матер Чоу! На этом я умолкаю, поскольку боюсь быть осрамленным пристальным взглядом общества. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2012, 18:49 | #27 |
ARTEFACT, а где реснички взять?
|
|
05.02.2012, 22:59 | #28 |
|
|
05.02.2012, 23:02 | #29 |
|
|
24.02.2012, 11:49 | #30 |
Как по мне, Сонька машина бизнес класса и лепить из нее что-то космическое... но тут дело вкуса. Зачем менять значки с заводских на туфту?? Как я понимаю они или должны быть заводские или не быть вообще.. Тонирование лобового - лишнее, плохая (дождливая) погода в темное время суток сразу укажет на все прелести тонировки лобового. Замена решетки мне понравилась, раздвоенный выхлоп.. ну может и красиво, если правильный поставить, а не как на БуБару (Банки) ставят. Затягивание пленкой... это глупо.. как по мне. Бомж пакет какой-то. Или крась или оставляй как есть. Пленка была модна 2 года назад. Переболели, сняли пленку, отдали машину на полную полировку и забыли. Лед фонари, даже не знаю, я б наверно долго думал... стало лучше или нет..
Для себя сделаю упор в диски, обесшумка, тонировка (без лобового) ну и разные приятности в салоне (музыка и т.д.) |
|
Метки |
sonata, тюнинг |