15.09.2010, 21:22 | #21 |
Re: ix35 4WD
тогда разные,мой в зелену отдаёт .
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.09.2010, 15:02 | #23 |
ГАИ готовится штрафовать за тонировку. «Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - сказал В.Лозовой. По его словам, в случае выявления тонирования машины водители будут платить штраф в размере 340-425 грн. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17578
Неужели придется сдирать с передних дверей тонировку??? КАПЕЦЬ! |
|
17.09.2010, 00:00 | #24 |
Вот поэтому пока не тонирую,не хочется,чтоб тонировка была только на задних стёклах.
|
|
17.09.2010, 00:40 | #25 |
|
|
17.09.2010, 00:44 | #26 |
Не хотелось бы,но поживём и затонируем как выйдет законом или настроением )))
|
|
10.10.2010, 11:02 | #27 |
Неделю назад сделал полную шумоизоляцию. Сначала по советам одноклубников обратился в Фетус - http://fetus.kiev.ua/ Алексей все доходчиво объяснил, в подробностях описал весь процесс в мейле, а также предложил три варианта полной шумки (в зависимости от использованных материалов) - вариант средний "цена/качество" - около 6.000 грн. Что ж, начал собирать деньги, уговаривать жену, что шумоизоляция очень нужна и в то же время искать альтернативную информацию по шумке...
Нашел! Центр Удаления Авто Шума - http://autoshum.com.ua/ Изучил сайт, посмотрел фото-галерею, прочитал все отзывы - вроде ниче так. Созвонился, переговорил с директором Юрием, он озвучил сумму в 3.600грн за полную шумку. Тут же сказал, что у них сейчас в боксе стоит Toyota LC200 - делают полную шумку, если есть желание можно подъехать, посмотреть и пообщаться в живую. Дело было после дождика в четверг и я решился съездить. Находятся конечно они далековато - ул. Полеская 7, Червоный Хутор, на территории гаражей за танко-ремонтным заводом (ну в принципе как и все). Да, добираться туда хорошо только на танке - опрятный бокс, на стенках листы пенопласта, чтобы не повредить случайно двери. Двое ребят как раз разбирали пол Toyota LC200 (постучал по дверям, которые уже были готовы - здорово) - вроде такая машина дорогая, здоровая - а шумоизоляции на полу фактически НЕТ... В общем пообщались и сошлись на 4.000грн - 100% обработка пола, арок, всех дверей, капота, крыши вибродемпфирующими материалами STP и шумопоглощающими материалами. Оставил я машину и предоплату вечером в пятницу, а в воскресенье после обеда машина уже была готова. Осмотрели машину - вроде все нормально с первого взгляда, пол немного приподнялся, пластмассовые детали на своих местах, ну и конечно придется генеральную уборку салона делать - подумал я. Начал проверять электронику - оказалось не работает подогрев задних сидений, ребята очень шустро сняли заднее сидение и оказалось, что при сборке забыли подсоединить штекера - исправили все минут за 5. Несколько отпечатков оставили на потолке, но не критично, и в нескольких местах немного не заправили потолок под резинку, что быстро исправилось буквально за 5 минут. Все остальное вроде в норме! Рассчитался и поехал проверять как жеж оно... А оно-то ЗДОРОВО!!! Мотор и так не был слышен в салоне, только вот когда автомат на разгон идет - а сейчас просто тишина, даже когда иду на обгон, мотор как-то глухо, по-благородному зазвучал. В салоне тишина, как-то более уютно стало... и вот это "гупанье" подвески очень приглушилось. А двери как стали закрываться - просто красота. А музыка как заиграла (в принципе как по мне с музыкой и так все обстояло неплохо), просто когда низких добавлял - немного дребежжало в районе передних динамиков, а сейчас басы на всю и просто УЛЕТ! Я остался очень доволен проделанной работой, конечно были маленькие нюансы, но как говорится - доверяй, но и проверяй: нужно обязательно все тщательно проверять. А самое главное, что ребята к критике и этим нюансам относятся вполне нормально - делают так, чтобы клиент был доволен. Кстати дают гарантию - если что, можно спокойно подъехать, все подправят. Вот такой был у меня позитивный опыт по шумоизоляции! P.S. Кстати у меня уже почти 10.000 на одометре - только позитивные эмоции! |
|
11.10.2010, 11:43 | #28 |
Ребята, такой момент, нужен совет. После шумоизоляции (капот тоже сделали) нужно поставить накладку под капот, ну чтобы уже совсем уж красиво было ;-) Созвонился с Hyundai Motors - ответили, что не вопрос, но цена-то этого вопроса - около 700-800грн!!! Может у кого-то есть идеи или контакты, где бы можно подешевле найти? Заранее благодарен!
|
|
12.10.2010, 04:09 | #29 |
В Мосскве за неё 7500 рупий просют офисиалы.
|
|
12.10.2010, 08:48 | #30 |
|
|