30.11.2007, 18:49 | #21 |
Ответ: Принимайте Grandeur
ИМХО. Если брал у знакомых- то достоверна ли информация что машина куплена у официалов в Киеве? Советую по VIN коду пробить страну назначения. Уж больно похожа на "Араба". За такую комплектацию 30- это немного, если точно не была в ДТП и реальный пробег. XG все ж это не та машина что Гренжер... По всем характеристикам XG сейчас соответствует Соната NF в полном фарше с 3,3. Так уж случилось, что машинки "подросли" .
О XG у меня самые лучшие воспоминания, машина была очень классная... но увы.. ее дизайн и характеристики уже устарели. "Кинематограф ушел далеко вперед" . www.xg30.narod.ru (ностальгия). А вообщем- мои поздравления!!! машина стоит своих денег и пусть доставляет удовольствие! Резину лучше на зиму все ж 16 дюймов и высокого профиля. Проверено годами |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2007, 15:07 | #22 |
2Stellar Машина официальная, узнавал в сервисе на новоконстантиновской. Пробег реальный, машина новехонькая. Резину в будущем поменяю на стандартную - указанную в паспорте 235/55.
|
|
03.12.2007, 00:48 | #23 |
Теперь нас двое!
|
|
03.12.2007, 02:01 | #24 |
Кстати, друзья, а есть ли на форуме уникалы, которые приобрели Грандер у официального дилера? Интересно было бы поделиться впечатлениями и все такое. От себя добавлю, что пока машиной доволен, все супер - фарш, движок, коробка, вместительность и т.д. Правда, пробег у меня всего 1500 км.
|
|
04.12.2007, 02:53 | #26 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже официальная, коллега. Я имел в виду приобретение новой машины в автосалоне без пробега. Типа, какие впечатления от новой машины и все такое. Но меня больше вот что интересует: у всех ли грандеров в начале движения после стоянки в положении коробки "Р" на педали газа ощущается какая-то отсечка, что ли. Вобщем, что-то типа щелчка. У меня раньше хюндаев не было, может это такая особенность у них или как? |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2007, 20:40 | #29 |
Какой Сервис посоветуете с грамотными электронщиками? нада поставить вместо штатной магнитолы двухдиновый ДВД и камеру заднего вида.
|
|
Последний раз редактировалось Zulus; 26.12.2007 в 00:46. |
|
05.01.2008, 03:59 | #30 |
Привет, всем!
У меня новый Грэнджер, купил в салоне, 4 месяца катаюсь уже! Так же есть Соната NF - 2,5 года езжу (брал в том же салоне). По поводу Гренджера - нареканий просто нет! Я до сих пор под впечатлением!! За 40к машина просто супер! Ходовые качества после Сонаты (и многих других машин, которые у моих друзей и знакомых есть и я пробовал ездить) просто улетные. 7,8 сек до сотни, мощные тормоза, отличный, отлаженный рев мотора (при том что шумоизоляция просто офигенная в нем), в общем машина стоит на 100% своих денег. Одна проблема, после 150 чуть тупеее ведет себя, чем Соната., как-то более плавно, т.е. не чувствуешь четкости входа в маневр, но правда привык потом и теперь мне Соната кажеться дерганой что ли Да и комфорт при этом на высоте!! Что очень не маловажно! Выше читал, что есть другие комплектации Гренджера, от себя скажу, что на СНГ идет только одна комплектация и она почти полная (не хватает повторителей поворотов на зеркалах боковых). А вот Азера - это версия Гренджера для америкосов - там аж 5 комплектаций разных. Но после фул-комплекта, не охота другой (честно)! Если будут вопросы - задавайте! |
|