22.12.2013, 11:54 | #21 |
http://photo.qip.ru/users/yevdokimenko/150073640/all/
http://photo.qip.ru/users/yevdokimenko/ Вот ссылка, кому интересна работа по установке турбины. |
|
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 22.12.2013 в 11:57. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2013, 21:35 | #22 | |||||||||||||||||||||||
А не проще продать, добавить тех же 30-50 килоГривен и купить что нибудь изначально спортивное, а не лепить х.з. что ? Ну или аналог на 1.6, однозначно резвее будет . Да, это не так интересно, но по моему куда правильнее! |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2014, 01:06 | #23 |
помню я тоже так искал и все советовали другую машину.. До сих пор ничего не придумал кроме чиповки, если что найдешь, то отпиши обязательно.
Помню в запорожъе были ребята, которые могут поставить турбину. Даже помню писал им. Поршня кованые сделать можно в Виннице. Жаль все ссылки потерял уже.. |
|
07.01.2014, 00:29 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошая сума это сколько? Нужно ли будет потом с гаишниками вопросы решать по поводу переделки? Ну, в смысле что б они потом после всего не запретили на этом чуде ездить. Меня именно такого типа тюнинг и интересует. Я не хочу на износ что-то делать. Не вижу смысла, не так скорость как качество интересует. Тачка по сути дела пластилиновая. А как ЧСВ будет апаться когда это чудо будет обганять пациков на стареньких бехах.
Я немного поостыл с этой идеей. Но каждый день ловлю себя на мысли что хочу-хочу-хочу. Другая машина никогда не доставит столько же удовольствия как прокачанная эта. Турбину, чиповку(разве после всего остального тюнинга) не рассматриваю. У нас с тобой две проблемы. Во-первых это маленький город, вряд ли у нас можно найти реальных специалистов в этом деле. На оф. сервис(на ул. марии расковой) Hyundai зашел, спросил про биксеноновые линзы, в ответ услышал " - а что это?"... Спрашивать их что-либо по поводу такого тюнинга, наверное, смыла нет. Во-вторых машинка с бюджетного сегмента и не рассчитана на тюнинг подобного рода. Ну и практически вымерший средний класс не дает возможности развития подобного рода бизнеса. Если хочешь что-то сделать нужно делать это самому. Как бы прискорбно это не звучало. Пока прицениваюсь к шумоизоляции, акустике и новому салону(эта пластмасса вообще никак не смотрится), хочу кожу, но все в один голос говорят что кожа это плохо, если машина не бэ.эм.вэ и т.п. Алькантара - ну шило на мыло, новую тряпку менять на новую лучшего качества... Профит мизерный. Думаю про микс - кожа в двери и позакрывать где можно пластмассу, сидушки в местах прикосновения с попой, спиной - алькатару, а побокам кожу. Начал узнавать чем же кожа бэ.эм.вэ отличается от остальных. Стекла там атермальные, плюшки в сиденьях - кондинционеры, тонкая перфорированная кожа... Я так понимаю спорт кары типа буггати вейрон идут в комплекте с сменной селиконовой бабой, которая до совершеннолетия училась делать "минует" на склонах Гималаев и крепится под водителем... ладно, дальнейшие подробности упустим... А еще эта дрянная погода. Утром ехать на работу - а машина во льду. Ну повключал подогревы, а боковые зеркала без подогрева. И жопаделать? Достал с багажника тряпочку и начал тереть тот лёд. А тут рядом мужик подошел, октавия у него, сел, завел... Я думал тоже сейчас играться будет, посочувствовал как коллеги по несчастью и дальше тру. Наверное через секунд 30 смотрю я на его боковые зеркала - а они размерзлись и пар от них идет. Я довытирал, сел в машинку, почесал репу и поехал на работу с мыслью что надо зеркала с обогревом... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crossman; 07.01.2014 в 00:44. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2014, 03:56 | #25 |
http://www.topspeed.com/cars/hyundai...-ar117224.html умеют же... пофапаю наноч...
|
|
07.01.2014, 23:19 | #26 |
Начни с минимума, как я - Холодный впуск (себе заказал АЕМ, не факт, что он и приедет) порядка 150 американских рублей) и выхлоп - благо тема рядом находится "Тюнинг выпускного коллектора" а там прошивочку под это дело. Эти переделки с ментами "Согласовывать" не нужно.
|
|
08.01.2014, 18:33 | #27 |
Фигня весь этот тюнинг.
Да, можно поставить настроенный впуск, спортивный выпуск, спортивные валы... еще кучу всего? Во что это обойдется? 1000$-2000$ И что это даст? +10 +20% мощности? 110 л/с на 6000 оборотов и в попе крутящий момент на 2000? За эти-же деньги можно поставить 2-2.5 литровый двигатель от чего-нибудь. И получить уже 150 л/с... и нормальный крутящий момент по всему диапазону. С другой стороны. Если у вас акцент 1.4, его можно продать, доложить 1000$ и купить 1.6. Те-же 110 л/с, только + еще климат, +дисковые тормоза всех колес... и еще какие-то мелочи, не знаю... Если у вас 1.6 акцент, его можно продать, доложить 2000$ и купить 2л элантру... в которой есть ESP... и еще наверно какие-то приятные мелочи... |
|
08.01.2014, 22:19 | #28 |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fNBkRhURnIY
а можно было доложить 2000$ и купить чет поинтереснее. |
|
Последний раз редактировалось Vicont; 08.01.2014 в 22:22. |
|
08.01.2014, 22:40 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ну, поставим мы турбину, откатаем прошивку. То-се, про ресурс умолчим. В 2к поместимся? А тормоза? Сток оставим? |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2014, 23:12 | #30 |
|
|