03.12.2007, 18:06 | #21 |
Re: Наклейка на лобовом стекле 2
Можем подвести итог:
1. Оракал светоотражающий – 17 голосов без светоотражения – 1 голосов 2. с регионом – 3 голоса Без региона – 15 голосов 3. левый верхний угол – 8 голосов Левый нижний угол - 6 голосов Правый верхний «водительский» угол – 4 голоса Правый нижний «водительский» угол - 4 голоса 4. Лого+ клуб – 14 Остальные значительно меньше голосов Итого: наклейка должна быть изготовлена из всетоотражающего Оракала содержать лого Хюндая и надпись Club расположена в левом верхнем (не водительском) углу все теперь можно творить, т.е. рисовать саму наклейку. от себя добавлю: наклейка должна быть в один цвет. Лучше черная на белом фоне - это для файла. На деле наклейка будет ессесно белая. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2007, 18:13 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насколько я понимаю это зря голосовали, все равно каждый повесит там, где считает нужным. Да и машины разные...
Так ты уже все нарисовал! Потому давайте заказывать! P.S. Если бы кто-то взялся еще и кармашки под это дело заказать/купить было бы вообще супер. Что бы all-in-one получилось! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2007, 19:22 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже так подумал, но для чистоты эксперимента подсчитал
а нафига кармашки? Самоклейка же. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2007, 19:43 | #24 |
|
|
03.12.2007, 21:23 | #25 |
|
|
04.12.2007, 00:37 | #26 |
|
|
04.12.2007, 01:35 | #27 |
КАРОЧЕ!!! Всё ясно, что "ничего не ясно"!!! И снова "ТУПИМ". Я уже ранее писал, что скоро (к лету) закажем наклеечЕГ! Может уже хватит опредиляться, давайте ТУПО закажем что-нибудь, а там посмотрим, что выйдет? |
|
04.12.2007, 10:42 | #28 |
Ответ: Наклейка на лобовом стекле 2
Все не плохо, но практически все проголосовали за светоотражающий оракал. Это скорее всего из-за того, что вы даже не представляете что это будет на самом деле. Практически все (кроме Ани), если не ошибаюсь, ни разу не видели предыдущую наклейку в живом виде и опять же из-за того, что ее все в итоге поснимали, причём не безболезненно.
Какой смысл Светоотражающей наклейки НА ЛОБОВОМ стекле? Что бы увидеть ее в лучах дальнего света? Я думаю что хозяин этой наклейки очень будет рад вам, когда вы начнёте лупить ему в лоб дальним светом. Да на самом деле, как не свети на нее, она все равно не будет светиться. Проверено! Да и внешний вид авто портится. Что бы понять что это примерно будет, посмотрите на вот это: и было это почти год назад. Пробная партия продержалась совсем не долго. При всем этом, есть проблема с изготовлением. Нужно заказывать, ждать и при этом стоимость такой наклейки будет около 5 грн. (я так думаю (с)). Почему изначально было предложено напечатать на цв. принтере, да просто для того, что бы любой желающий мог взять макет на сайте и напечатать его сам а не ждать, когда будет объявлен новый заказ наклеек. При этом, я думаю, что многие не захотят клеить наклейку на стекло. Лично я уже один раз попробовал, больше не буду. Мне совсем не понравилось. Вариант с кармашком - мне больше нравится + он всем доступен. Да, можно напечатать это не на простом цв. принтере а др. способом (я в этом не понимаю) и даже при этом, мне кажется это будет гораздо проще и дешевле. Все сказанное мное - ИМХО. Прошу не принимать близко к сердцу, а просто возьмите себе на заметку, ведь многие это уже прошли и могут это подтвердить. Просмотрев старую тему заново, я понял, что если и делать наклейку, то лучше уж в таком виде, как ее предложил Vital, ну или как вариант с кармашком, но скорее всего в нижнем углу, т.к. верхняя часть лобового у нас идет с заводской тонировкой. |
|
Последний раз редактировалось Lion; 04.12.2007 в 10:44. |
|
04.12.2007, 11:14 | #29 |
Вот ты приколист!
И нафига же Мы голосовали?????? Мне на самом деле практически пофиг. Наклейки дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04.12.2007, 11:27 | #30 |
Ответ: Наклейка на лобовом стекле 2
Ну я вам изначально говорил, но вы меня не слушали.
На самом деле я не отговариваю вас, просто предупреждаю Если выберете вариант наклейки, то так и будет. Хотя все равно не факт, что все ее начнут клеить. Лично я уже пас, но могу подсказать, как с помощью фена это все можно снять :tongue: |
|