28.05.2008, 16:41 | #21 |
Ответ: Цвет автомобиля
Наверняка всем в салоне давали оекламные буклеты с Элантрой, там на титульной странице изображена Элантра в нежно-голубом цвете! Я заказывал себе именно такую или на крайняк серебристую! Приехала машина голубого цвета (хотя в техпаспорте написано СЕРЫЙ). Не видя машину в предвкушении и в ожидании я надеялся увидеть именно такого цвета как в буклете, а приехала немного другая...
Конечно же первое впечателение - легкий шок! У Гетца голубые одного цвета, у Акцентов другого, у Элантры оказался свой цвет, Moonlight Blue! Скажу честно, вначале мне не понравилось, наверно потому, что необычно...не как у всех...таких цветов нет почти ни у кого, а потом выглянуло солнышко...и машина засверкала по-другому и я влюбился!! Не в обиду владельцам серебристых машин, но серебристный цвет проигрывает голубому... Да и вообще, чисто мое мнение, Элантра в светлых цветах смотриться не так эффектно, как в темных! А с другой стороны, светлые цвета практичнее темных! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2008, 17:03 | #22 |
Это в каком городе тебе предлагают "серебро"? Я в Виннице жду "серебро" 1,6 GLS MT - говорят пока нету,ждите |
|
28.05.2008, 18:38 | #23 |
Серебро предлагают в Киеве. А на прошлой неделе случайно позвонил в УА холдинг в Чернигове, там была серебристая уже с документами, приезжай бери. Менедж сказал кому-то отказал банк, ее и выстамвили на продажу, тобиш в субботу 24 мая машина еще была.
|
|
07.07.2008, 10:08 | #24 |
Здравствуйте,
Очень уж интересует Ela в цвете Indigo Blue. Пришлите фотки, если есть. Не могу увидеть в живую, какой это цвет. Мой ел. адресс "viticmilly@mail.ru" Заранее благодарен |
|