13.04.2009, 12:21 | #21 |
Ответ: СК Провидна - есть отзывы?
А они собираются покупать Оранту, видать потому и набирают персонал, компании у которых нет проблем с деньгами успешно пользуются кризисом, вот вам и ситуация когда благодаря тому же кризису богатые становятся еще богаче, потому и говорят что этот кризис как и предыдущие задумали и осуществляют сильные мира сего..
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.04.2009, 12:27 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олег, это все правильно...но чаще всего (мое мнение) человек делает КАСКО как раз для того, чтобы в случае каких-то обстоятельств ,связанных с собственными нарушениями, ему отремонтировали машинку, или угона
У нас тоже - мы их выбираем каждый год потому, что по качеству обслуживания они пока лучшие (может наши эйч-ары плохо искали, но...) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 13:28 | #23 |
Сейчас отзывам не стоит доверять, многое зависит от каждого конкретного регионального офиса, если, к примеру в Киеве компания работает на «ура» и выплачивает вовремя, то в регионах ситуация может быть совсем другой.
|
|
17.04.2009, 12:57 | #24 |
Точно могу сказать что в АСКЕ и ИНГО дела с каждым днем все хуже, и там и там уже проблемы с выплатами зароботной платы, а про клиентов фирмы уже никто и не думает - вывод один - рынок страхования ожидают изминения.Не знаю к лучшему или к худшему все это.
|
|
23.04.2009, 22:07 | #25 |
Re: СК Провидна - есть отзывы?
Есть ли у кого договор Провидной и СК Универсальна по полному КАСКО, действительный\актуальный на сегодняшний день?? выложите плиз
|
|
24.04.2009, 18:00 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Вкажіть Вашу електронну адресу, я надішлю Вам інформацію. Запрошую усіх членів автоклубу Хюндай в офіційно відкритий Центр обслуговування клієнтів СК "НАСТА" по вул. Ш. Руставеллі, 40/10 на запашну чашку кави. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 16:47 | #28 |
1-ая Была Дженерали Гарант,зажратые сцуки,хоть и выплатили но мозги пое.али.В Провидной(Киев ц.оф.) при страховом случае гемора вооще небыло все объяснили и побыстренькому перебросили капусту.Ешо там хороший прикол, что раз в год при страховом случае можно без справки с ГАИ
|
|
07.05.2009, 17:54 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Смеюсь! Не, ржу! У меня, точнее у сына, уже два случая! Один раз поставил машину под знаком, пришёл разбит зад, фура разворачивалась, справку взять проблема, сам ремонтировал. Второй случай вообще без ДТП. Подъехали к супермаркету, закупились, загрузились, отъезжает назад - рвёт бампер, "севший на отбойник". ГАИ, осмотрев авто, справку давать отказывается из-за отсутствия ДТП, типа, как бывает, что во дворе ударил в столбик, забор, камень и тд, тогда не вопрос - протокол и в суд, после чего будет справка. А Провидна без справки не принимает доки. Я сделал ему полное КАСКО с нулевой франшизой. И толку. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 18:09 | #30 | |||||||||||||||||||||||
При обращении сами спрашивали дам я им справку или будем оформлять без справки, но т.к. случай у меня был без второго участника(при загрузке эвакуатором помяли крыло)решил проблему просто с участковым, он мне выписал справочку и усе гуд.Так что не надо улыбаться, не из воздуха же взял аргументы, а как говорится лично прошел всю историю. |
||||||||||||||||||||||||