23.01.2013, 16:02 | #21 |
Re: Лампы в фарах
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2013, 14:55 | #23 |
Вот и у меня начал глючить ксенон, какойто пипец.
моргаешь дальним переключается магнитола с USB на радио, потом моргает то дальний с ближним то просто ближний моргает сам, то работает нормально....кароче Я в шоке. Поговорил с установщиками говорят надо прошить мозги что б они понимали ксенон, либо демонтаж(так как ксенон не дешевый) а не хочется.... Кто знает где могут прошить, кроме официалов??? |
|
27.01.2013, 15:28 | #24 |
я в этом не спец, но лично мое ИМХО
тут дло не в мозгах, а в том что блоки розжига дают довольно мощный импульс при включении, и изза этого происходит перезагрузка магнитолы...... попробуй вот что сделать, купи фальгу для запекания, и обмотай ей блоки, слоев чем больше тем лучше, слоев 8-10 делай, это делается для того чтоб фольга экранировала и не давала имульсу делать каку! это мне установщики ксенона советовали, кстати я свои блоки хоть они и не сбрасывали магнитолу все равно обмотал фальгой на верочку! попробуй, попытка не пытка! |
|
28.01.2013, 14:14 | #25 |
Вообще, довольно странный совет, тем паче, если его давали установщики. Все блоки, насколько мне известно, имеют металлический корпус, который должен экранировать помехи. Просто так "обмотать" для экранировки ничего не значит - еще и должен быть нормальный контакт экрана с корпусом. Т.е. более чем достаточно сделать нормальный контакт корпуса блока с металлом кузова. Ну и последнее - толщина металлического экрана совершенно не важна - важны отсутствие щелей в экране и качество контакта с "массой". |
|
28.01.2013, 15:08 | #26 |
плюсадын. Влиянием излучения блока розжига на магнитолу можно смело пренебречь - она от него отделена моторным щитом. Шум в цепи питания, а это не чинится обматыванием.
|
|
28.01.2013, 19:45 | #27 |
|
|
28.01.2013, 22:10 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я и написал у себя:
В квалификации таких установщиков я бы очень сильно сомневался. Навешать клиенту на уши побольше околонаучной/околотехничекой фигни, чтоб срубить с клиента побольше бабла и заработать себе мнимый авторитет - вот задача подобных баек. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||