18.06.2008, 15:02 | #21 |
Ответ: Пылесос - какой выбрать?
после уборки пылесосом с аквафильтром каждый раз прозреваешь |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2008, 12:27 | #22 |
Ответ: Пылесос - какой выбрать?
Для частой уборки (а автор указал про уборку 3 раза в неделю) более удобным будет пылесос с циклонным фильтром, потому как аквафильтр требует тщательного ухода за собой - после каждой уборки процедура перемывания всех составляющих. Да и использовать пылесос как дежурный уборщик на случай если что-то разобъется или рассыпется не получится. У меня дома два пылесоса - Томас Аквафильтр ТТ и ЛЖ Сайкинг (с циклонным фильтром). ЛЖ использую как раз ка дежурный, а для основной уборки - Тмас. По качеству уборки, если сравнивать эти два пылика, Томас превосходит значительно.
Кстати, Томас купил когда жена была беременна. У нее на почве беременности проявилась жуткая алергия на пыль - чихала постоянно . И только Томасом мы смогли ее (алергию) побороть . При выборе также пользовался ресурсом http://forum.ixbt.com/, плюс, брательник мой себе такой же купил раньше меня и дал попробовать. Я был в шоке от того что увидел какие мы засранцы - сколько грязи собрал этот пылик, и это при том, что пылесосим регулярно и к грязнулям не относимся. |
|
16.11.2010, 12:00 | #23 |
Re: Ответ: Пылесос - какой выбрать?
Кто нибудь роботом пылесосом пользовался? Какие отзывы?
Хочу себе купить, но дороговато как то (( |
|
17.11.2010, 02:46 | #24 | |||||||||||||||||||
Робот-пылесос?
зато оправданно. |
||||||||||||||||||||
22.07.2011, 17:43 | #25 |
Вот приобрела робот-пылесос для сухой уборки. Качетсвом уборки вполне довольна, убирает пока я на работе. Прихожу домой, пол чистый, робот стоит уже на базе для подзарядки (сам туда заезжает).
Теперь хочу себе моющий )) |
|