10.04.2008, 18:12 | #21 |
Re: Ответ: Re: Чиркани дверь и отдай права
|
|
|
|
10.04.2008, 18:37 | #22 |
Обьясните мне плиз такую вещь! Большинство страховых имеет сумму(вроде как 500баков) при которых менты не нужны. Или ущерб был больше? Или нельзя списать что повреждение было на стоянке пока меня не было! Я не беру случай что чирканул свою о другую машину. |
|
10.04.2008, 22:31 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В в какой стране живете? Забыли?
Криминал! Мошенечество! Мы, простите я, НЕ ТАКАЯ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 23:21 | #24 |
Ответ: Чиркани дверь и отдай права
Как говорил мой друг детства :"Не всех дурных война убила"...
Может и мне отдать права за то, что оставил вмятину на капоте при раскачке авто (проверял работу сигнализации)??? |
|
11.04.2008, 10:24 | #25 |
Re: Ответ: Чиркани дверь и отдай права
|
|
29.04.2008, 12:17 | #26 |
Страховался в Веско. Сразу предупредили, что если сумма ущерба до 5000 грн., можно не вызывать ГАИ, а вызвать только страхового комисара и при написании заявления, предъявить счет от СТО на ремонт.
|
|
29.04.2008, 18:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чиркани дверь и отдай права
Я так понимаю ДТП было в пятницу. ГАИ изяли права и вручили (заместь их) повестку в суд на понедельник. Вопрос к тем у кого так же ГАИ изяло права. Они всегда при изъятии прав выписывают на месте повестку в суд? Если так, какой в среднем интервал от изъятия до суда? |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2008, 18:27 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Чиркани дверь и отдай права
вы что гоните - - человек поцарапал сам СВОЮ машину, никому не навредил и не создал аварийную ситуацию, да с кем не бывает, я как-то раз засмотрелся на лево, проехал нужный съезд на автобане, в результате царапнул свое авто справа об ограждение дороги. Так я ничего не вызывал, за свои все отремонтировал. А если бы нужно бы зафиксировать повреждение, так что меня направлять на пересдачу? да все мы люди - такие недочеты могут возникнуть у всех! Если бы в результате движения создана была бы аварийная ситуация и пострадали бы авто 3х лиц, и то по нашим законам должно быть 3 или 4 нарушения, чтоб направить на пересдачу! |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2008, 22:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Чиркани дверь и отдай права
О, у меня как раз такая ситуация - ветром ворота закрыло и бахнуло по бамперу. Страховка у меня самая дорогая, ментов вызывать не надо до 5000 + компенсируют по счету фирменной СТО. Но заниматся облом - отметинка совсем небольшая, уже и не замечаю. Но отбирать права или на пересдачу??? БРЕД ПОЛНЫЙ. А на Шевроле как-то собаку сбил на трассе - тоже на пересдачу?? Ребята, при всем уважении, не мелите ерунды... |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2008, 22:35 | #30 |
Не совсем понятно, чем возмущаются участники форума. Действиями страховой, водителя или ментов. В действиях страховой и водителя никакого криминала нет. Ошибиться может каждый, и чувство самосохранения в данном случае совершенно ни при чём. А вот менты взяли на понт. У одного моего знакомого точно такая же история приключилась. Якобы наезд на препятствие, которое карается лишением прав. Но это ТОЛЬКО через суд. Менты вымогали взятку.
|
|