26.02.2008, 19:31 | #21 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
|
|
|
|
26.02.2008, 19:32 | #22 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
|
|
26.02.2008, 19:35 | #23 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
Нормально складывается, только при чем тут вопрос мойки?!
|
|
26.02.2008, 20:00 | #24 |
Ответ: Мойка автомобиля
Кстати, вернёмся к тому с чего начали, по поводу мойки......всё что я слышал от друзей и знакомых (с более мение большим опытом):
1. Безконтактная мойка (+) достаточно быстро по сравнению с контактной, равномерная очистка кузова за счёт покрытия жидкостью, может удалить практически любого вида загрязнения (-) как выше указывалось (за счёт той же жидкости) химикты проникают и не смываются на уплотнительные резинки и дальнейшая судьба их (уплотнителей) не понятна, как я читал максимальный и безболезненный для покрытия эффект создадут только фирменные химикаты которые стоят достаточно дорого (а расход этих химикатов мы с Вами видели) а стоимость такой мойки не зашкаливает относительно обычных шампуней из чего у меня возникаю достаточно серъёзные опасения на счёт качества данных материалов и их влияния на лакокрасочное покрытие тем более что в нашей стране ОЧЕНЬ любят экономить 2. Автоматическая (портальная) мойка: (+) самая быстрая по времени (-) очень не чтательно вымывает некоторые участки кузова для чего оператору приходится "домывать" отдельные места, самое главное это щётки которые сделаны из какого-то пропиленового материала который не зависимо от длины ворса производит мелкие царапины по всему кузову 3. Контактная мойка: (+) минимум ущерба покрытию авто, вымываются даже трудно доступные места кузова (в зависимости от отношения к работе у мойщика) которые так же можно сразу указать мойщику, благодаря тому что все манипуляции проводятся людьми то можно "проконтролировать" материалы и средства которые используются (-) очень долго по времени Если я чего-то не учёл, прошу извинить, но это единственная инфа на сегодняшний день о мойке авто, которой я располагаю. Поделитесь свим опытом. |
|
26.02.2008, 20:09 | #25 |
Re: Ответ: Мойка автомобиля
доплню свой отзыв про мойку в части резинок
апосля того, как протерли насухо машину после мойки, открываются все двери и протираются проемы, пороги, торцы дврей все резинки после протирки смазываются силиконом да, могу допустить, что капилярный эффект затянет влагу под резинки да ну и фиг с ней, поменяем..... |
|
26.02.2008, 20:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Мойка автомобиля
Позволю себе не согласиться - на грязную машину наносится автошампунь и вместе с мелкими и мельчайшими песчинками усиленно растирается по ЛКП - после 3-4 таких моек вся машина в "паутинке"... |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2008, 20:46 | #27 |
Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
В полне может быть, но плюс в том что ты можешь сам для себя выроботать приоритеты по материалам которые использует та или иная мойка. |
|
26.02.2008, 21:14 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
У меня складывается вперед - механика, 2вд, луцкой сборки. Если кто не верит, могу сфотографировать |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2008, 21:29 | #29 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Мойка автомобиля
|
|
26.02.2008, 22:21 | #30 |
Re: Мойка автомобиля
+1 складується. механіка
а щодо мийок - солекс на дніпровській набережній (осокорки) 60 грн безконтакт. + 20 воскування. + не завжди є мийники адекватні. інколи "поки не копнеш - не полетить" |
|