08.02.2011, 14:17 | #21 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
твой корч что пять штук стоит? он же до Евро 2012 не доживёт!!! и в него вложить можно максимум 100грн
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2011, 18:14 | #22 |
Не ну у Брабуса не такая уже и плохая машина, её подварить немного(желательно кузов новый), мотор отремонтировать(тарахтит как 40 летний Хьюндай), салон, а что салон полностью желательно заменить(можно на разборке найти) чтоб на светлой ткани был и майки натянуть как у Реда, диски вообще молчу как у поезда здоровые железяки какие-то и презики лысые натянуты, снять ресоры и переделать ходовку на МакФерсон как у нормальных Хьюндаев(только перед =)) ), а для более спортивного поведения машины на дороге вкрутить туда детали которых у валеры в машине не хватает и будет почти Ацент!
|
|
08.02.2011, 18:25 | #23 |
В принципе, согласен...
Я бы еще рекомендовал заняться общим тюнингом. Обязательно на руль обивку сменить. Думаю, волосатая такая розового цвета будет очень даже в тему. И обязательно на зеркало повесить мягую игрушку - Шрека, например. Точь-в-точь же Колян! Да и так как кондер нифига не работет, вентилятор маленький прицепить, как у водителей маршруток - зачетная вещь! И глушак надо бы в трех местах просверлить, а то звук как у страдающего поносом... а над, чтоб сам обсырался сидя в салоне! Вот это круть была бы! ЗЫ: Хотя... че вентилятор МАЛЕНЬКИЙ? Салон же здоровый - на пассажиров не хватит... у меня на работе остался "ChinaStar" классный. Почти рабочий... как раз под стать корчу Брабуса... очень удобно будет - и голову высушить после игры и завивку сделать, если защиту снять... |
|
08.02.2011, 18:28 | #24 |
Да там саморезами работать и работать, очень сложно такую машину до ума довести. А то что она ну "чумодан с кодовым замком" похожа?
Какие есть предложения? |
|
Последний раз редактировалось figeroa; 08.02.2011 в 18:31. |
|
08.02.2011, 18:31 | #25 | |||||||||||||||||||
Не, ну главное ж, шо нормальная тачка! Ради такой можно и поработать! А если еще это и РУКАМИ делать, то ваще! |
||||||||||||||||||||
08.02.2011, 18:34 | #26 | |||||||||||||||||||
Эдик ,че ты всякую ерунду несешь?! Давай по теме!
Коле будет ценно любое предложение! |
||||||||||||||||||||
08.02.2011, 18:50 | #28 |
А я предлагаю для внешнего тюнеха Коляну на капот орла наклеить!
Если помните раньше у многих на капотах такие были. Пора возвращать моду на Арлов)))) ЗЫ: Забыл, обязательно жолтые брызговики спарко. Без них никак! |
|