26.01.2010, 14:54 | #21 |
Re: Мой первый опыт борьбы с гаишнегами
Юристы отзовитесь.Вчера позвонили из суда и сообщили что нужно доработать заявление и дали такую вот ухвалу.Вопрос: на кого подавать в суд
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2010, 15:59 | #22 |
|
|
26.01.2010, 16:30 | #23 |
Спасибо за ответ.Пошарился в сети, нужно подавать на областное ГАИ.
Может кому пригодитсяhttp://www.urfack.org.ua/news/2009-03-27-276 |
|
30.01.2010, 17:33 | #24 |
Mutant, сегодня получил на руки протокол о превышении скорости на 60 км/ч. Прибор - Беркут. Уже по твоему шаблону начинаю писать письмо)))
|
|
30.01.2010, 17:37 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Вот из-за таких как ты, Константин и остальные теряют чувство юмора. Неужели ты, активный юзер интернета, не знаешь, что вот это ")))" и это "))" - обозначает смайлик и адекватными людьми воспринимается как шутка? |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 17:56 | #26 |
Адекватный человек, зная что правда на его стороне, и в общении с гайцами остается человеком. Если был им до этого.
Поэтому так же, как и Kalan теряю чувство юмора, где ржать не очень уместно. |
|
30.01.2010, 22:34 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут согласен. Я сочувствую пацанам молодым в Киеве, которых бросают на перекрестки, когда едет очередной кортеж. Но мне не жаль толстомордых оборзевших ГАЙцев, которые совсем свою совесть потеряли... Так уж вышло, что некоторое время я работал в МРЕО (не в Киеве). В одном здании было и ГАИ. Так вот по моему личному наблюдению з всех знакомых ГАИшников ( а знакомых было и есть очень много, а так же есть гайцы, которых я считаю своими друзьями), так вот, из всех знакомых гаишников - 98% это зажравшиеся взяточники, которые используют свое служебное положение и предоставленную им власть в личных целях! И для обспечения своего благосостояния и благосостояния своих шефов они не остановятся ни перед какими моральными ценностями. Одинаково обдерут и деда-пенсионера на москвиче или копейке и у таксиста права заберут, оставив без средств к существованию, а очередной "крутой" корочке заискивающе улыбнутся в окошко и пожелают счастливого пути в дальнейшем на красный свет... Адекватных, грамотных, нормальных людей в гаишной форме очень мало... Но тем не менее они есть... Костя, ты пишешь, что из-за таких как я, у гайцев скверное отношение к водителям, но не подумал ли ты, что такое отношение водителей к гайцам сформировалось прежде всего из-за скотского и потребительского отношения к водителям? Вот почему за границей - полицейский - это друг человека, а у нас мент - это враг? Потому что там практически нет коррупции! Вот Сережка пишет, что "не любит умывать гайцев". Значит он любит платить штрафы и давать взятки. Пока мы не начнем отстаивать свои права, нас и будут иметь как стадо все властьимущие... Реальный пример сегодня на трассе меня на фен поймали в населенном пункте якобы со скоростью 120 км/ч. Толстый гаишник с лицом не обезображенным интеллектом заученными фразами начинает тупо разводить на бабки! Я сказал что не дам ему ни копейки, чтоб писал протокол. Начались цирки типа заполнил шапку протокола и мнет ручку, ждет когда я в истерике начну раскрывать лопатник и совать ему дензнаки... За что уважать такого блюстителя закона? За что я должен ему платить? ЕМУ ЛИЧНО!??? Надоело честно говоря, когда тебя держат за лоха и ты на каждый взмах палочки расстегиваешь кошелек. Я больше на дорогах давать взятки не собираюсь! Короче, сорри за многабукав. Просто под впечатлением. Все вышесказанное сугубо ИМХО. П.С. Если гаишники такие бедные несчастные люди, вынужденные ради "общего дела" мерзнуть и мокнуть на работе, чего ж тогда сумма взятки в у.е., которую нужно дать, чтоб стать гаишником пишется с четырьмя нулями? Поверь, они знают за что они "страдают". |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MadPes; 22.02.2010 в 18:05. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 22:59 | #28 |
Вот нашел наконец тему, любимую можно сказать) За все 13 лет стажа платил раз 5 и то по 10грн, не имею ни одного предупреждения, надо быть внимательнее все время в пути, неважно в каком ты городе раскатываешь, если плохо уверен, остановись, посмотри карту, а если таковой не имеется -езжай в крайней правой до первого гайца и опередив взмах его жезла прими вправо, включи аварийку и подойдя к нему, спроси "Скажите пожалуйста, а как проехать...?" И вы найдете в сотруднике ГАИ не только гида)
|
|
31.01.2010, 13:51 | #29 |
Сегодня получил двойное удовлетворение.
А дело было так-иду я по проспекту Гагарина от Ленинградской площади и вижу, как двое парней уже сняли номера со старого ФОРДА. Пытаются открыть багажник и у них это не получается. Иду дальше-метров через 200 стоит ГАИшная машина и доблестные бойцы мониторят скорость мчащихся к площади со стороны бульвара Верховного Совета. А нужно сказать, что место это очень рыбное, иногда и сам грешу здесь превышением... Подхожу и сливаю инфу- типо, угон может быть...Очень не хотели, но снялись и поехали проверять.... Удовлетворение в том, что и ГАЙцов напряг и возможный угон предотвратил... |
|
31.01.2010, 21:21 | #30 |
сегодня там ехал, Даи стояло в направлении Ленинградской площади, фоткало нарушителей, а у мну как назло был грязный номер |
|