12.02.2012, 09:29 | #21 |
Re: Прошивка для наших машин.
перепрошил свой CRDI - машинку просто не узнать!!!!!!!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.02.2012, 14:24 | #22 |
|
|
12.02.2012, 15:38 | #23 |
Все хорошо, но как-то дороговато - 300 баксов... Работы-то минут на 15 максимум, если по накатанной все проходит... Вот к примеру с амиками возятся почти целый день и цена около 200 баксов - снять, разобрать, выточить новую крышку, наново закачать, проверить, поставить обратно... Это мое личное мнение.
|
|
12.02.2012, 20:56 | #25 |
AlexPla, Вы в чем-то правы про дороговизну. Но считаем такую цену платой за право на интел. сосбственность. Хотя, как по мне, дороговато. Но если не понравится, то все можно откатить взад, и прошивку, и деньги.
Тема ожила. |
|
12.02.2012, 22:08 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О какой интеллектуальной собственности идет речь? Вы что, сами разрабатывали программное обеспечение, на которое у вас есть права? Возможно я и ошибаюсь (если так, то хвала вам), но скорее всего ребята просто разобрались в ПО, "набили" руку и теперь вышли на финишную прямую "сшибать" бабло... Конечно, на каждый товар найдется свой покупатель! Но иногда, бывают такие моменты, когда просто понимаешь, что вещь или услуга не стоит тех денег, которых за них просят. Наверняка каждый сталкивался с такой ситуацией... Еще один момент: эта процедура одна из тех, которые просто можно поставить на поток и заработать больше денег установив приемлемую цену на услугу, чем самым привлечь большее количество клиентов. Тем более процедура не "пыльная", не нужно "колупаться" с ключами - подсоединил ноут, "считал" родную прошивку, закачал новую, подправил характеристики/параметры (и это все даже рук не замарав, просто попивая кофе) и вуа-ля - все готово!!! Извините, конечно, немного утрирую, но так ведь оно и есть... Лично я оцениваю эту процедуру этак в $200 - как раз нормальная цена за такую услугу, очередь бы стояла... Но каждому свое... Это мое личное мнение.
А это как |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 00:15 | #27 |
а где-то есть "список улучшений" после прошивки? ну кроме до 100 км-ч за 8 сек
когда-то видел подобное обсуждение на рус форумах, но сейчас лень искать. прошивка та же что и в россии? |
|
13.02.2012, 01:36 | #28 |
|
|
13.02.2012, 10:26 | #29 |
при обычной езде (без тапки в пол) упал приблизительно на 1л. чувствительность значительно возросла - авто стало острее реагировать на педаль газа. судя по динамике разгона коробка стала переключаться попозже, хотя программа коробки не менялась (может быть за счет более быстрого прироста оборотов двигателя). Прошивка писалась на основании моей стоковой. Делалось на S-auto (http://s-auto.kiev.ua/). Откатиться назад всегда можно (они хранят стоковые прошивки). Но не вижу смысла, т.к. всегда чиповал свои авто и никогда не откатывал обратно. |
|
Cказали cпасибо: | Карл Фридрих Иероним Ф.М. (13.02.2012) |
13.02.2012, 10:35 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Отож-то! Я просто знаю немного саму процедуру - мне газовую установку ребята настраивали после установки (извините за тафталогию), да и так просто корректировали когда холода вот эти жуткие настали, глохнуть стала на холодной - перезвонил, говорят приезжай, не вопрос! Буквально 10-15 минут, потом проехались чуток и все - просто за мое большое спасибо! Ляпота! Вот потеплеет, снова съезжу, чтобы подкорректировали, а то немножко больше газу кушает и думаю, тоже просто за мое человеческое спасибо! Вот это отношение к клиенту и бизнес у ребят идет в гору - постоянно заняты работой! Я бы нам месте этих ребят уже озолотился бы за счет оборота, выставив нормальную цену за услугу. Это мое личное мнение. |
||||||||||||||||||||||||