06.01.2010, 01:37 | #21 |
Re: Примерзает дверца
замки и петли лучше не брызгать ВДшкой-она вроде как смазывает,но самаже все остатки смазки и вымывает!
силикончик приоритетне в етих местах... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.01.2010, 04:58 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Похоже у меня там кроме замерзшей воды и вымывать то нечего, иначе бы там ничего не примёрзло... Кстати вд-шкой дома смазал дверные замки, т к ключ туго входил-выходил, 2 года уже прошло и до сих пор все как по маслу входит-выходит... А вообще для этих целей лучше использовать конечно солидол... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 06.01.2010 в 21:52. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 05:06 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Видел уже всё, но в такую погоду нехочется пока этим заниматься, потеплеет, тогда можно будет более основательно всё сделать, а сейчас нужен накой-то эффективный экспресс-метод с минимумом движений... |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 18:00 | #24 |
Примерзает то мелочь,вот кто то законсервировал - http://blonde.in.ua/post/559/#i1016
|
|
07.01.2010, 02:17 | #25 |
На каком то форуме писали что это так жильцов с соседнего дома достала сигнализация авто что они решили сделать звукоизоляцию своими силами
|
|
07.01.2010, 02:24 | #26 |
не покатит!
сирена под капотом,и орёт в "землю" задув капот пеной (всё остальное наверное как бонус шло..ради поржать))) ничего не измениться! звук из поткапотного пространства как был,так и останеться)) |
|
08.01.2010, 03:16 | #27 |
В такую погоду радует только одно - пассажирская дверь теперь отлично и открывается и закрывается (до следующих морозов)...
Наконец-то смог получить доступ в багажник (нормальным способом,а не через спинки сидушек) и под капот, т к сантиметровый слой льда ушел из всех щелей... Переложил, на всякий случай, из багажника в салон пару приблуд для очистки авто, а также долил жидкости в омывайку. Ещё заметил, что после потепления немного поднялся уровень масла в двигателе и уровень антифриза в расширительном бачке (таки там в морозы что-то ужимается и уровень понижается), потому совет всем, ничего туда, когда похолодает и уровень упадёт не доливать... |
|
08.01.2010, 17:52 | #28 |
Тоже самое и я обнаружил когда после 4 дней пошел на стоянку проверить машинку ,причем такое и было в прошлом году ,но тогда я как то пару раз хлопнул и она закрылась ,причем проверял двумя способами ,первым - залез через левую дверь ,а вторым (о,дошло ) - ключом, закрыл двери и подергал ручки ,так как через сигналку,при открытии двери она бы завыла,так вот ,пришлось сидеть возле двери 20 минут и "разрабатывать "защелку и тока после этого она закрылась,и мне так кажется что все эти 4 дня дверь была открыта ,а держал ее с внешней стороны снег. |
|
10.01.2010, 21:27 | #29 |
Я обычно в начале декабря смазываю ВД-шкой все замки, и ничего не примерзает.Так делал на всех своих машинах.
|
|
10.01.2010, 23:36 | #30 |
|
|