29.04.2009, 15:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Оскарження постанови
Не знаю, поможет ли тебе эта информация, может кому-то и поможет.... У него фотка была сзади. Написал он, что в это время был пьян в хлам(день рождение далекого родственика). И это может подтвердить жена и многие. За рулем был человек трезвый. Но он не знает, как его зовут… Мол, штраф берите с него. А у меня алиби…. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 14:57 | #22 |
Мне пришло письмецо со штрафом на 300 грн.
Дата якобы нарушения стоит 01 апреля 2009. На листочке 2 фотки. Первая просто кусок шоссе, где моей машины нет, там просто куча разных машин, около 30 штук. И вторая фотка рядом, задняя часть моей машины, видна левая фара и номер. Пишут якобы я ехал 91 км.ч НО дело в том что в тот день я находился совсем в другом месте, киллометров 15 оттуда (возле аэропорта) и ехать там чисто физически не мог. Но машина моя и номера мои. Немного видно что слева от моей машины - бардюр, а шоссе по 3 полосы движения каждую сторону. Либо я ехал вооообще по встречной, либо я был припаркованный гдето на дороге с односторонкой. Некрасиво со стороны ГАИ получается. Реально палятся пацаны. |
|
08.05.2009, 12:55 | #23 |
|
|
14.05.2009, 11:52 | #25 |
Re: Оскарження постанови
Блин! И мне Постанова вчера пришла. Фото машины сзади (видно даже немного наклеечку клуба) и столб дорожный, 156 километр.
19 апреля на трассе Знаменка - Луганск, скорость 112 км/ч. При разрешенных 90. Оплатить в течении 15 дней, письмо отправлено гайцами было только 29 апреля, а пришло только вчера на почту. Вот теперь вопрос - вырос штраф в два раза или нет? 15 дней то пришло. |
|
14.05.2009, 12:10 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Такой камент: в апреле от исполнительной службы пришло мне письмо с угрозами - отдайте 300 грн. штрафу начисленного 17 января, ато будет плохо! Опуская все сопутствующие, делаю вывод - удвоение штрафов тихонечко умерли, дабы не нервировать народ. Иначе как пояснить, что исполнительная служба спустя три месяца требует ту же сумму, которая была начислена в январе? |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 13:38 | #27 |
Прошу знатоков прояснить следующую ситуацию: постановление отправлено обычным письмом т.е. получатель за него не расписывается, оно может быть утеряно на почте, украдено хулиганами из ящика, выброшено с кучей не читаемой рекламы и т.п.
-Несет ли ответственность получатель постановы за не уплаченный штраф, -сохраняется ли право обжалования до момента официального вручения (в постанове ссылаются на ст.289 КоАП - обжаловать ее можно в течении 10 дней со дня вынесения), -происходит ли погашение (срок давности) админнарушения, если нарушителя о нем по сути не уведомили? |
|
14.05.2009, 14:20 | #28 |
Да, все-таки как оно все просто, когда тебя не касается. или, скажем так, не просто, а далеко от тебя, и особо этим не заморачиваешься. Но когда случается - сразу растерянность - куда идти, с чего начинать, что писать, кому.
Спасибо форуму! Будем разбираться. |
|
15.05.2009, 14:08 | #29 |
Чем закончилось дело с ГАЙцем? |
|
15.05.2009, 17:30 | #30 |
|
|