31.07.2007, 14:59 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Датчик закрытия окон + сигналка
насколько я помню, доводчик (Мангус), который я покупал себе, имел дополнительный канал для управления люком. так что просто ленивые рабочие попались, наверное |
||||||||||||||||||||||||
|
|
31.07.2007, 15:38 | #22 |
Да вот еще лишний раз позвонил на СТО, сказали, что там должен подключаться отдельный канал и т.д. и т.п., в общем съехали
|
|
31.07.2007, 16:01 | #23 |
шота они там мудрят...
я сбе ставил сигналку томогавк 7010 в ней четко написано - я имею дополнительный выход (канал) для подключения чегонить.. в данном случае - доводчик стекол по умолчанию на сто спрашиваю - а люк мона? грят - мона тока сложно, долго и дорого... и нужен отдельный канал я им - а вот! они - сложно долго и дорого я грю - а ну его н...х, абайдусь типа сОбак в машине, машина на сигналке, все закроетя, а сОбак издохнет от жары пущай дышет и не выпрыгивает |
|
31.07.2007, 16:23 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну непонятно почему дорого.Мне на втором тушкане ребята на доп.канал кинули,без проблем.А закрываться люк должон.Собачка не каждый день в машинке. А незакрытый люк в дождь вообще беда. А незакрытый люк для фулюганов с сигаретой вааще бедища. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2007, 10:16 | #25 |
У меня закрываютсмя с сигналки и если с салона закрываеш замок дверей то по очереди подымаются все стекла. Мне ставили какой-то блок интелектуального управления стеклами!
|
|
16.08.2007, 23:43 | #26 |
С технической точки зрения - не вижу никаких препятствий! Для этого необходимо купить блоки доводки стекол и вывести кнопку управления в желаемое место(да, и все это нужно сделать за деньги на фирменном СТО, чтобы не пропала гарантия!) |
|
17.08.2007, 00:12 | #27 |
не так давно ставил доводчик стекл, по стечению обстоятельств в мастерской мангуста не оказалось на момент установки, потому поставил два каких ноунейм, доводчика по одному на каждую пару стекл... по 120 грн за штуку... (мне надоело переплачивать потому теперь сам все железо нужное для установки заказываю и плачу только за работу...)
установка заняла меньше часа и вскрывалась только водительская дверка... сигналка star line a8. люк на сколько я понимаю в машинах электрикой управляется... потому максимум на что могут развести так на докупку еще одного блока дотяжки.... |
|
11.10.2007, 21:05 | #28 |
|
|
12.10.2007, 08:21 | #29 |
|
|
27.12.2007, 20:53 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Датчик закрытия окон + сигналка
Поставил себе, стоит (с установкой 125 грн.), если где-то забыл подтянуть окна, поднимет (очень удобно). Только одно но, работает только одно водительское окно, если выключены все остальные. Ставить надо, дёщево и сердито (были случаи что забывал проверить окна, а утром смотришь, а там дырочка, не приятно). :( |
||||||||||||||||||||||||