27.01.2009, 16:52 | #21 |
Ответ: Accent 1.4 MT Gray Bronze
yuravms, почитай мой бортовик http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=10857 и едь спокойно оформлять сам.....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2009, 18:24 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Кто оформлял после нового года , скольбо юудет счас 1.4 стоить оформление салон мне сказал что сденлает за 4800, я не с Киева |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 20:29 | #23 |
Ну вот. Пронали меня суровые времена кризиса с Киева, приехал в село Черниговской области на родину...
На спидометре 2740 км. На глаз замерял расход. Мерялось где-то в процентном соотношении за городом - город - 70%, 30%. Выкатал 16 литров. ПОлучилось в среднем около 6,5 л, что меня, в принципе, устраивает. Кстати, после ТО, когда залили нормальное масло а не обкаточное, машинка стала тише работать, при 4000 оборотов на 5-й уже не так слышно звука мотора. Теперь, как вы поняли, буду писать о тестах авто в условиях сельского бездорожья... Неприятно когда едешь по ледовой колии на улице и касаешся защитой льда между колеей. На родительской ВАЗ 2105 такого нет Неприятно когда уроды ремонтируют дорогу, засыпая пол метровые ямы битыми кирпичами и при этом как бы забивают эти кирпичи кувалдами. Осколки кирпича же в лобовуху летят!!!! Слава Богу что маленикий попался и обошлось... Вот так вот. Машинкой доволен. 140 идет не напрягаюсь совсем. Больше негде было розганять. Та и пока незачем. Продолжение следует... |
|
07.03.2009, 21:31 | #24 |
Вот давно ничего не писал так как вродь повода небыло. Та и сейчас вродь как нет. Просто отписываюсь о полетах...
Итак, 3400 км на одометре, полет нормальный! Правда есть пару мелких нюансов. Кнопка регулировки ремня безопасности переднего пассажира что-то выскакивет, видно пружинку и вродь иногда подстукивает. Пусть немного потеплеет разбиру боковую стойку, посмотрю что там. И правый задний динамик (штатный) ощутимо похрипывает на басах. Новые динамики покупать не хочу, так как в планах ставить саб и 4-х канальный усиль. (саб+фронт). Вот тогда включу фильтр в магнитоле чтобы отсекало порядка 65 Гц и тогда нагрузка на динамики снизится, думаю будет нормально играть. Еще заезжал на яму, чисто для себя взглянуть что делается с днищем (очень часто еду пузом по снегу и замороженому снегу). Картина меня порадовала. Все пучком. Только на защите двигателя несколько подржавевших точек, видно царапнул конкретно о киевский бордюр... Продолжение следует... |
|
09.03.2009, 21:06 | #25 |
|
|
09.03.2009, 21:14 | #26 | |||||||||||||||||||||||
У меня точно такой же цвет, только ацик дизельный! Цвет чертовски практичный для наших грязных дорог! Даже после 200-300 км за один день - машинка из далека как только вымытая, только блеск пропадает! Выбирал между синим и черным... Но как увыдел на солнце отпечатки рук возле ручек на только что подготовленной к предпродажки авто черного цвета за метров 10 от машинке - выбор был однозначен - БРОНЗ-ГРЕЙ! Только беда, в техпаспорт впысали гады - коричневый!!! Не досмотрел... |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2009, 21:16 | #27 |
|
|
09.03.2009, 21:26 | #28 |
Нет, на снегу-леду да по ухабам и под горку ей не нравится! Не для этого наш ацик делался! Если бы на них ставился полный привод колес - я б вообще был на седьмом небе от счастья! Дорожний просвет высокий, спору нет! Но на дачу зимой без подстраховки лучше не ездить, я два раза попадал в буксы где шестерка вазовская проходила... Это скоростная экономная тачка для трасы, знакомый на дизеле 190 валил на ней не напрагаясь, а мне жалко да и нет где и не зачем в принципе!!! |
|
09.03.2009, 21:52 | #29 | |||||||||||||||||||||||
За всех дилеров отвечать не хочу, но именно у нас гарантийная замена чего-то (от мелочей типа моторчика корректора фар до двигателя на Веракруз) меняли без проблем если это действительно гарантия. Но дело в том, что те же оффициальные дилеры тоже в Киеве по-разному оценивают гарантию. Слетать с гарантии не советую, так как запчасти очень дорогие! Тем более сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2009, 21:55 | #30 |
Только беда, в техпаспорт впысали гады - коричневый!!! Не досмотрел...[/QUOTE]
У меня СЕРЫЙ! Прям как имя... |
|