20.09.2008, 14:53 | #21 |
Ответ: Re: Антикор / подкрылки в Сонате NF
+ 100!!!! Я уже писал о RAST-STOPе. Толковая вещь. Однозначно! Кому интересно, читайте здесь http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...838#post100838 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2008, 22:28 | #22 |
Ответ: Антикор / подкрылки в Сонате NF
Подтверждаю свои горьким опытом. В понедельник меня подстрелил один умелец - левое крыло, фара, чуть капот, бампер. Итак, капот и крыло оцинкованы.
НО. у меня за два года на капоте появлялись сколы краски. Я их быстро закрашивал подходящей халтуркой из флакончика с кисточкой. А вот знакомый наеездник - 90 000 км - на это дело полижил большой и длинный. Так за два года от сколов капот пошел ржавыми жуками и очень много. Так что оцинковка оцинковкой, но она не то, что на ауди. Опели тоже цинкуют, но никто не воспринимкает ее всерьез. |
|
25.09.2008, 13:13 | #23 |
Краску на кузове защищает слой лака. На Хюндаях лак очень гавенного качества, повреждается чуть ли не травой. Следы могут оставаться даже от ткани одежды.
Короче, если позволяют финансы и время, то лучьше перезадуться хорошим лаком у нормальных спецов. Про совместимость старого и нового лаков должны будут позаботиться эти же спецы. А от ржавых жучков должен помочь RUST-STOP. |
|
12.10.2008, 18:22 | #24 |
Брал машину в Киеве,чистый кореец,когда забирал, спросил "необходим ли антикор" в салоне посмеялись.Не поленился заехал на эстакаду посмотреть для интереса.И увидел полную обработку днища и т.д. даже на коробке видны пятна антикора.Знакомый взял такую же, только зборка ЛУАЗ, порекомендовали антикор и подкрылки.Наверно отечественной зборке все же необходим антикор.
|
|
12.10.2008, 19:03 | #25 |
Езжу полтора года (зиму уже проходил). Соната луцкой сборки. Не обрабатывал. Проблем пока не заметил.
|
|
04.12.2008, 14:05 | #26 |
Про антикор не заикаюсь...
А про подкрылки все-таки есть простой вопрос...поставил кто-нибудь или нет??? Если да...то сколько они стоят...? И где купили...? Что навеяло на вопрос...? В данный момент заканчиваю делать полную обесшумку...вчера забирал машину после очередного этапа работ... Так вот,в соседнем боксе стояла АУДИ А 6(последняя).Хозяин делает полную шумку...и ставит оригинальные покрылки...полные...которые с обратной стороны(от колес)...полностью проклеины шумкой... Говорит,что делает это не на первой машине...эффект уменьшения шума от колес - есть...и очень не плохой... И ездил он до Ауди не на жигулях... Никого не уговариваю...но сам заитересовался...на предыдущей машине,у меня тоже стояли покрылки...в принципе был доволен...и пару болячек,свойственных для АВЕО,так и не проявились... |
|
04.12.2008, 23:29 | #27 |
Меня тож подкрылки интерисуют, но вот беда - нигде нет, и никто не слышал.
Самое шумное место - арки задних колес, это факт, и с этим нужно бороться.!! |
|
09.12.2008, 11:32 | #28 |
Вчера общался с менеджером UA Холдинг...на НК...(менеджер по запчастям)...
Сказал что,могут продать подкрылки...точно такие ...как стоят на машине...(кастрированная версия)...Якобы они предлагаются производителем,и ничего другого у них не бывает... Поеду на Перова...пообщаюсь с тамошними ,,специалистами,,...может предложат какого-то производителя...типа Польши.... |
|
09.12.2008, 16:58 | #29 |
Продолжаю жечь...Был сегодня на двух авторынках...Лепсе и Перова...
Общался с самыми ушлыми барыгами в мире подкрылков... Итог - никто и никогда не видел подкрылков...НО...-слышали что они существуют...! Где-то... Предложили взять от 41-го Москвича...и по месту феном подгонять... Но это калл...по-моему... |
|
09.12.2008, 17:07 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Что ты в самом деле фигней страдаешь? Забей! Катайся и получай удовольствие, зачем мозг себе напрягаешь. Это совковское видение ситуации. Ты собираешься на этой машине всю жизнь кататься??? 5 лет и ауффидерзейн!!! На этот срок ее хватит тебе с головой. А подкрылки - это еще спорный вопрос, в том что они помогают. Присутствует парниковый эффект. Абсолютно герметично прикрепить не получится! Катайся в удовольствие без подкрылок и не думай об этом, мой тебе добрый совет! |
||||||||||||||||||||||||