10.03.2009, 02:01 | #21 |
Ответ: Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине.
Начнем с того что SY разорился и теперь его скорее всего россияне выкупят вместе с правами. Мерседесовское там практически все, но сделано в Корее Причем сам бренд и завод принадлежит китайской компании... во как запутано.
Но несмотря на все это - SY в мире позиционируется как самый качественный, продвинутый и навороченный корейский бренд. Хундае-Киа-Дэу считаются машинами для самой бедноты в той же США. Они просто не видели наши ценники просто)))) А вот SY в нормальных странах стоит не намного дешевле наших цен. Ездил я на актионе и Кайроне, очень даже ничего плохого. Кайрон вообще больше понравился чем Прадо, с наружи явно меньше, а внутри одинаково. Мягкость хода вполне, мощность конечно не та, но я бы посмотрел как Прадо поедет с 2-л дизелем. Вот автомат мерсовский - просто песня. Но вот тока хлопнув по Ланосовски консервной дверью, мысль о покупке нового Кайрона в прошлом году погрузилась в закоулки подсознания. И сами продавцы признают что по универсальности и дороговизне обслуживания вы покупаете Мерс МЛ класса) Подумайте не 7, а раз 17 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2009, 13:52 | #22 |
Гм... Я писал сообщение, когда актион стоил 102 тыс. грн, матрас - 100. У знакомого актион дизель ручка - расход 9-10 по Киеву. Согласен - больше матраса, но ведь и машина другого класса за теже деньги практически.... |
|
15.03.2009, 14:46 | #23 | |||||||||||||||||||||||
у меня у заказчика Кайрон автомат, дизель 2л, сказал что по зиме и при активной езде расход 17-18 литров в среднем!!! А летом примерно 14 литров... Все как на старых мерсах годов 2000-2002 |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2009, 12:46 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну... возможно... я ж - за что купил, за то продал... Знакомому тоже как-то не особо резон врать... Хотя и 10 л. соляры по городу - многова-то как-то... Другой знакомый на 2-литровом бензиновом тушкане имеет 10-11 л по городу... |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2010, 22:13 | #25 |
Re: Ответ: Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине.
Ну вот,начинаю и я думать о новом авто.После покупки Матрикса был более чем доволен,но прошло время(уже 8месяцев) и чего-то стало не хватать.Может высокого клиренса,полного привода,АКПП и круиза или даже пафоса?А может просто надоел грохотальник заднего дивана и убогие подкрылки,которые на пересечённой местности заглушают уже не штатную акустику.
Для себя определил формат авто-это будет кроссовер/паркетник. Если останутся деньги после покупки недвижимости-куплю VW Tiguan 2.0TDI(красный хочу). Матрас жена заберёт,она в восторге от него. |
|
12.09.2010, 00:00 | #27 |
|
|
12.09.2010, 00:07 | #28 |
|
|
12.09.2010, 00:16 | #29 |
|
|
12.09.2010, 16:07 | #30 |
Nikkola, ну если Тигуан потянешь, то, конечно, это гут! Я Спортидж предложил как бюджетный вариант (дешевле даже, чем их35), не более
|
|