13.03.2008, 15:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Интересы и увлечения одноклубчан
Что же ж ты молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ни пьем - все о бабах да о бабах...(сорри, девушки ), а пора о вечном Мне ж играть не с кем! Объявление: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТРЕТИЙ (ЛЮБОГО ПОЛА) ДЛЯ КУЛЬТУРНОГО ОТДЫХА! (LION-У не обращаться, а то мы его "отдых" знаем! ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
13.03.2008, 15:56 | #22 |
|
|
13.03.2008, 15:57 | #23 |
Re: Ответ: Re: Интересы и увлечения одноклубчан
|
|
13.03.2008, 15:57 | #24 |
Re: Интересы и увлечения одноклубчан
ПУТЕШЕСТВИЯ
А у нас так вышло, что увлечение семейное (мое и супруги). Обожаем путешествовать на машине за рубежом (раньше брали на прокат, а вот сейчас уже на своей родной. Можно назвать хобби такое. Ибо путешествие начинается за долго - решение куда, планирование, изучение маршрута, отзывов других. Практически полностью изучены Греция, Хорватия, Польша, Чехия и вся Прибалтика. Этим летом есть планы всю оставшуюся европу охватить. Кроме этого по работе пришлось самому побывать более чем 30 странах. Обожаю это дело. Еще увлекаюсь внешней политикой и ИТ. От работы расслабляюсь за игрой в боевики (играют взрослые и дети). Редко выбираюсь железяки в спортзал потаскать. Раньше любил в волейбол поиграть Пью умеренно и исключительно хорошие напитки: Jim Beam Bourbon, Jack Daniel's - если виски/бурбон или джин Bombay Sapphire Gin. Еще люблю Самбуку. Блин, негусто однако получилось интересов. чертова работа. |
|
13.03.2008, 16:21 | #25 |
Re: Интересы и увлечения одноклубчан
|
|
13.03.2008, 16:53 | #26 |
Не поверите, но хотел открыть тему такую, сам давно не играл, но осена хоцеца Так что йа +1 |
|
13.03.2008, 19:14 | #27 |
Ответ: Интересы и увлечения одноклубчан
.....а можа меня никто не слышит??? .... абыдна ...
...конечно, отлично понимаю, что ничто никогда не заменит неторопливую пульку вдали от жён под негромкое попискивание магнитофона и вялое обсуждение различных мужиццких тем, НО есть в жизни компромисы, которые немного лучше чем ничего Господа преферансисты - свистите, устроим для начала пульку заочную |
|
14.12.2008, 19:41 | #28 |
В понедельник, 15 декабря, в 10-10 на канале "Кино" будет передача "Путеводитель". Один из сюжетов посвящён нардам. Я рассказываю о своей любимой игре. Велкам.
|
|
15.12.2008, 00:15 | #29 |
1. Банька! Суббота с 17 до 21 в Пуще это мой с семьей и желающими день. С хорошим веничком! Могу сам постучать, люблю и когда меня. Ну а после, только дома, но не в бане! можно и пивка(в последнее время только светлое разливное Радомышль) или, как говорил Жванецкий, ты господи водочка.
2. Раньше была стрельба, в тире, на охоте чегой то мазал. Но сейчас, не стреляю.. 3. С хорошей книжкой завалиться на диван и чтобы никто не мешал. |
|
15.12.2008, 15:35 | #30 | |||||||||||||||||||||||
С удовольствием посмотрел бы, но только вечером... Мож когда в записи будет? маякни. С друзьями регулярно играем в нарды, на интерес, пишем счет (кол-во партий перевалило за тысячу).... Если о своих интересах/увлечениях.... Всю сознательную жизнь не проходит любовь к авиации, хотя по жизни, как таковой, - не сложилось. В свое время, в 86-м, прошел курс теории/практики в аэроклубе, на планерах. Недавно (через столько лет!!!) снова удалось сесть в кабину, полетать... Ощущения переполняют до сих пор! Люблю рыбалку, в т.ч. зимнюю. С удовольствием слушаю старый добрый рок: Пинков, Квинов, Цеппелинов, и пр.пр.пр. |
||||||||||||||||||||||||