09.04.2010, 11:44 | #21 |
Re: СТО,Мойки Чернигова и окрестностей
упс, чета тупанул не того автора выделил...
|
|
|
|
12.04.2010, 11:18 | #22 |
На днях заезжал помытся на Любеской 66 "24 часа" По качеству неплохо, мойка с воском + коврики салон обошлось в 65 грн. еще и карточку дали где 8я будет бесплатно
|
|
13.04.2010, 15:56 | #24 |
Раньше мылся возле пожарки на Мира , заезд между пожаркой и ОККО, справа гаражные боксы. было 32 грн машина + коврики.
сейчас на кархере на любецкой. карточки тож дают, 10я мойка бесплатная. 39 грн с ковриками. на выходных делал у них химчистку пола + чистка салона + обезжиривание стекол изнутри. все вместе 100грн. (без мойки внешней). |
|
13.04.2010, 16:25 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже там мылся,30 грн и восьмая бесплатно.Срок карточки у меня до 25.12.2010г. До того как она открылась, мылся как ехать с 50 лет ВЛКСМ на АИС (с право, напротив гаражей).Неплохая мойка,каждая 10-я бесплатно...
Я у офов, по качеству отлично,по цене - давно это было.Много мест где тонируют,надо ездить узнавать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2010, 12:10 | #26 |
Вобщем, съездил я по наводке Саши, ака **ACC*CR**, помыл днище и колесные арки на Укравто. Классно отмыли, только сказали, что надо возобновить обработку (видно солью всю съело). Я так подозреваю, что может есть смысл сделать жидкие подкрылки (хотя бы сзади, спереди вроде нормально, а сзади действительно надо) ил кто что посоветует (с адресами и телефонами, пожалуйста)
Заодно может есть хороший мастер-маляр (желательно, чтобы работал по безналу - мне покраску бампера страховая будет оплачивать)+отполировать машину после мойки вижу, что надо (в смысле проблема не в мойке, а в том, что стало видно после мойки ) |
|
24.04.2010, 20:42 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Тонировался два раза в одном и том же месте, к сожалению точного адреса не знаю но знаю как проехать туда, возле пожарки поворот на лево и через метров 100 направо в ворота заезжаем, там в гаражах видно много чем занимаются но нам нужны тонировщики (спросите уже не месте) там подскажут куда дальше ... нашел и мобилку того человека 067 7411 960 но как звать не записал |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 07:39 | #28 |
Andreyka, Именно там я и потонировался по твоему совету (ещё в ветке "Элантра") Цена оказалась подемократичнее, нежели у конкурентов. Каких-то явных багов тоже не обнаружил. Немного слышу дребезжание в р-не дверной карты, но иногда это слышал и до тонировки, так что грешить на тонировщика не имею права. К тому же всё равно буду на неделе снимать карты и проклеивать битопластом. На полную обесшумку денег нет, а скрипы/дребезжания убрать хочу.
Кстати, парень тот скоро появится на форуме. Что-то не удаётся, говорит, зарегистрироваться. |
|
16.06.2010, 08:49 | #30 |
|
|