25.02.2008, 13:16 | #21 |
Re: Ответ: Неисправности
Мужики, я понимаю так, что при покупке авто нужно перетягивать её полностью прямо там в салоне, как Волгу2410. Дожились ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2008, 20:08 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Лучше не совсемь полная комплектация, но при этом КОРЕЕЦ и при этом значительно ДЕШЕВЛЕ, чем местная, но на много ДОРОЖЕ, вроде почти(!) полная, но с постоянными БОКАМИ. У меня самого первый вариант... тьфу три раза... менял только три раза масло и один раз возд. фильтр + заезд на НК на ТО-15000... и всё... пробег 17000. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось mig; 26.02.2008 в 20:10. |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2008, 22:27 | #23 |
Ответ: Re: Ответ: Неисправности
Санта 2.0 CRDI, 2005, на гарантии, обслуживание на Паритете, я её только взял.
80 000 км.: проблем масса, передок просто гремит, даже не стучит: - сайленболи подрамника 2 оборвана, один лопнул - 100 грн. штука, по закупке; - шаровая левая, слабая, но не критическа - заменил 130 грн. и 60 работа; - втулки стабилизатора по 35 грн, поменял только шароваю, не помогло, остальное через 3 дня, результат доложу......... |
|
10.03.2008, 00:14 | #24 |
А у меня в первый день полетел датчик уровня топлива. ( Возможно мне и продали с поломаным датчиком)Поехал на СТО сказали что заводской брак, поменяют.(только вот когда поменяют, не сказали! нет в наличии, заказали, ждите)
На второй день перегорел светодиот на кнопке вкл. задних противотуманок. А на третий день перегорел светодиот на кнопке вкл. кондиц. для 3 ряда. Теперь 3 дня машина стоит в гароже и не охота её брать.Вдруг опять что то .... |
|
10.03.2008, 12:57 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Неисправности
Не переживай, всё будет хорошо. Бери машину и катайся, быстрее вылезут наружу недоделки Успехов ... |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2008, 13:37 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Мираж! Ситуация я считаю не здоровая. Даже на очень старой машине не может так всё перегорать, а тут новьё. Возможна проблема в электрике. И держать машину на приколе нельзя. Надо как можно больше ездить, чтоб оно вылазило. Иначе проблемы гарантийщиков лягут на твои плечи. Через год от гарантии практически ничего не остаётся. Двигатель и коробка. И то без сальников и т.д. и т.п. И ещё надо доказать что это случай гарантийный. Так что жучат нашего брата. А на счёт светодиода кондиционера третьего ряда, так он включается если включен обдув на третьем ряду. Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 15:58 | #27 |
Доброго за вас здоровья!
Влезаю сюда из-за человеческого братства. Сам я живу в разделе Sonata NF 2.0 CRDI, и на правах гостя из Минска. На днях посетил нашу единственную СТО, официала. Общаясь с менеджером по своим вопросам обратил внимание на следующее. Человеку отдавали с ТО Санту 2,2 CRDI, кажется после 22 000км. Менеджер в сервисную сделал запись, прямо по всему низу страницы - "Шкив насоса компрессора" и обвел ее всю для наглядности. Я спрсил, что это значит. Он ответил, что это программа отзыва автомобилей по поручению производителя. Работы выполняют при текущем ТО. Перетягивают шкив компрессора и сажают на гермет. Большего я от него не добился, никаких пояснений - что, и почему, и зачем??. Может быть это болты сажают на гермет?? Только сказал, что это они делают всем Сантам, на сонаты и прочие это не распротсраняется. Так что имейте в виду. |
|
17.03.2008, 02:32 | #28 |
|
|
18.03.2008, 19:45 | #29 |
Сегодня имел общение с человеком у которого Санта прошла больше 60 тыс., жалуется на ходовку, начала переодически сыпаться. Кроме того, сегодня рассказали о эксплуатации Санты одним из родственников моего знакомого в германии. Машина прошла 150 тыс., начала сыпаться по ходовке постоянно, причем все и сразу, продать в германии ее очень сложно, т.к. повсемесно такие отзывы! Есть ли у кого нибудь из наших форумчан схожие проблемы или кто нибудь слышал о таком?
|
|
18.03.2008, 19:53 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Санта Дорестайл или Нью? у меня 2004 г. почти 100 к пробег -никаких проблем (тфу-тфу-тфу) |
||||||||||||||||||||||||