08.09.2007, 12:20 | #21 |
Re: Срабатывание парктроника
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.09.2007, 13:22 | #22 | |||||||||||||||||||||||
брал здесь http://www.parktronic.com.ua/e_shop....=0&eshop_id=41 |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2007, 13:59 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Квещенсы: - питание на индикатор взял откуда? - питание на сам блок? если я правильно понял, то блок можно в багажнике расположить, а по БТ он уже на "зеркало" сбросит, так? если предположить, что питание взять с ламп заднего хода, то на машинах с АКПП драйв и паркинг проходят через положение реверс следовательно питание будет сипаться когда надо и когда не надо... как по инструкции запитыать? - зеркало имеет два отражения? ну против слепящих фар задних машин ночью.. - индикация цифирек номера при входящем звонке - ночью отражение фар позади идущих машин не забивают? - при входящем звонке на "зеркало" передается только номер, или из книжки имя подставляет и отображает? |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2007, 09:53 | #24 |
Amodeus, АУ!!!!!
жду ответов по существу...... |
|
28.09.2007, 11:03 | #25 |
- питание на индикатор взял откуда?
от лампочки в крыше - питание на сам блок? а кто его знает, сзади... если я правильно понял, то блок можно в багажнике расположить, а по БТ он уже на "зеркало" сбросит, так? да, так если предположить, что питание взять с ламп заднего хода, то на машинах с АКПП драйв и паркинг проходят через положение реверс следовательно питание будет сипаться когда надо и когда не надо... тебя так это тревожит? только когда ты машину ставишь на парковку. как по инструкции запитыать? не знаю... - зеркало имеет два отражения? ну против слепящих фар задних машин ночью.. зеркало я не переключаю во второй режим, даже когда сзади слепят. Реально стоит купить парктроник только из-за зеркала, большое, с небольшим затемнением, даже когда сзади слепят на глаза не давит. Недавно снимал парктроник, посмотрел на это маленькое.... как вы с ним ездите??? - индикация цифирек номера при входящем звонке - ночью отражение фар позади идущих машин не забивают? - при входящем звонке на "зеркало" передается только номер, или из книжки имя подставляет и отображает? высвечивает только номер, на табло только цифры забиты, но музыка играет та что у тебя на определенного чела стоит. Вечером цифры в любом варианте хорошо видно, днем при свете хуже. |
|
03.10.2007, 13:15 | #27 |
сори, шо немножко не в тему - где в киеве можно купить датчик парктроника (steel mate pt s400 e) - навернулся один глаз? по гарантии обещают поменять - но ждать нужно пару недель, как минимум. а в розницу по-штучно не продают
з.ы. на перова и вересневой - нет |
|
если бы фараоны знали, как тяжело строить пирамиды - то они бы никогда не были бы построены… ----------------------------------------------------------------------------------------- Соня 2.0 MT Последний раз редактировалось Sashko; 03.10.2007 в 14:10. |
|
03.10.2007, 23:21 | #28 |
Sashko, попробуй на autozvuk.com.ua обратиться. У них на Боженко 86д магазин неплохой.
|
|
04.10.2007, 11:14 | #29 |
|
|
06.10.2009, 10:16 | #30 |
У меня парктроник Steelmate PTS400XB, вчера попал в ДТП вьехали в меня, так вот 2-м датчикам пришел капец полный, вопрос, нужно снова покупать весь комплект, или гдето продаются датчики отдельно, кто подскажет?
|
|