18.11.2008, 20:45 | #21 |
Ответ: Новые ПДД
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2008, 17:30 | #22 |
Ответ: Новые ПДД
под беспределом думаю тут подразумевается само событие повышения штрафов и пополнение разворованного депутатами бюджета за счет водителей |
|
26.11.2008, 00:00 | #24 |
Ответ: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
22 числа в обед на Южной по проспекту Ленина
то ли гетз зажал тазик к бордюру ... то ли тазик протиснуться хотел ... я так в общем и не разобрался в ситуации фоткал на мобильник |
|
мой гараж Последний раз редактировалось kym; 26.11.2008 в 10:43. |
|
26.11.2008, 01:18 | #25 |
Так что крепят или нет за Отсутствие АПТЕЧКИ И ОГНЕТУШИТЕЛЯ...???
Слышал сегодня про это от Луценко (по НОВОМУ каналу) что не имеют права штрафофать... |
|
26.11.2008, 03:39 | #26 | |||||||||||||||||||
читал что досмотр устраивать не могут, только посмотреть ручник и впорядке ли габариты с фарами
или мгут но только на стационарных постах ... короче с этими законами уже запутался )))
http://mlp.com.ua/news/tpl_index_new...rom=&ucat=5,7& |
||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 01.12.2008 в 01:38. |
||||||||||||||||||||
26.11.2008, 23:45 | #27 |
Сегодня наверно у ментов рейд был. По Космонавтов от Космоса до пл Победы три поста видел. Причём утром меня гопстопнули. Повернул налево со светофора на зелёный перед встречными. Те стояли ещё, даже не двинулись. "Инспектор Петренко, ваши документы." О! Мои! Спасибо!..
Кароче отгавкался еле-еле. Морду гаишнегу не набил. Так он отдал права с условием шо я потрачу 450 грн своему малому на игрушки. |
|
01.12.2008, 18:23 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, с сегодняшнего дня водитель по требованию сотрудника ГАИ должен остановиться и дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектацию транспортного средства, в том числе аптечку и огнетушитель Инфа взята с http://job.ukr.net/news/voditeli-otk...novue-shtrafu/ |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 11:20 | #30 |
Зато эти козелы в верховной Зраде себя не обидели....
http://novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=533 так смешно смотреть по телеку что они всех теперь штрафуют не выбирая со связями ты или нет, лапшу пенсионерам вешают наши "честные" гаишники... а как по мне так я бы платил 20-50 грн ну если нарушил .. что тут уж поделаешь.. и мне хорошо и им приятно! лучше пусть гаишник детям на эти деньги купит еды в дом, или игрушку своим детям, он хоть в любую погоду на дороге стоит.. чем платить деньги типа в государство.. а потом смотреть как морды ростут у депутатов... и они с жиру бесяться... бои там устраивают в ради и народ грабят.. |
|