25.07.2008, 17:04 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Секретки на колеса
Бляха муха! Прочитал, и аж спина вспотела. А я думал 90 годы давно канули в лету. Честно говоря забыл даже, когда слыхал чтобы снимали колеса с машин. Это тогда утром идешь и видишь машинки стоят в лучшем случае на кирпичиках. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.07.2008, 17:16 | #22 |
|
|
25.07.2008, 21:16 | #23 |
|
|
25.07.2008, 21:44 | #24 | |||||||||||||||||||||||
У моего товарища сняли дорогой диск в 19 радиусе! Он сразу позвонил человеку через которого их заказывал, и попросил один дозаказать, а тот сказал, что только комплект. При этом посоветовал поискать на цветмете. Результат ошеломляющий! Он нашел свой диск но разбитый!!! Приемщик сказал, что рано утром принесли два бомжа!!! Я после этого поставил по две секретки на каждое колесо! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 21:13 | #25 |
Камрады, всем большое спасибо за ответы.
Если не влом - вспомните, как в АТЛ брали болты - просто называли марку машины или продавцы еще что-то спрашивали? 2 WWA: Если можно, поподробнее про секретки на стоковых дисках, а то что-то я их у себя не обнаружил. 2 SANTA-KVN: Озадачился я этим вопросом после того, как увидел утром в соседнем дворе Авео на кирпичах. Насколько я помню, диски у него были стоковые. Живу на Оболони. Повода для смеха не вижу, наше стоковое колесо в отличии от авеовского стоит 400 енотов. На моих предыдущих машинах (бимер, мицык) стояли оригинальные секретки, поэтому первым делом и позвонил дилеру. |
|
31.07.2008, 19:13 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Друже, я просто спросил, "есть на новую Санту сектретки?" - Мне ответили есть и сразу же продали. |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 20:59 | #27 | |||||||||||||||||||
Re: Секретки на колеса
Кстати, народ, все же обратите внимание на слова WWA
. Не знаю что и делать. Вот купил крутые диски, а к ним в комплекте открытые стандартные гайки идут М12х1,5x32. Так вот диски невозможно закрутить, поскольку закрутка упирается в шпильку и гайка зализывается. Тоесть гайки нужны как минимум M12x1,5x34, а лучше на х36. А найти их просто не реально. Хоть шпильки укорачивай. |
||||||||||||||||||||
23.03.2010, 22:09 | #28 |
однажды купил такие секреты что пришлось срубывать часа два зубилом на КЛАСИКЕ. Такое замечательное качество было что слизались грани с первого раза!
|
|
25.03.2010, 11:36 | #29 |
2 b241. Постарайся найти толкового токаря, мож еще сохранились на заводах. Сделает любые гайки. Когда то занимался маршрутками("мерсы"), часто приходилось стыковать нестыкуемое, чудеса получались, но надежно! Правда, шоб блестело, надо или нержавейку, или гальванику искать.
|
|
25.03.2010, 12:36 | #30 |
Сьездил вчера на Перова. Облазил весь рынок. Взял гайки с таким же размером, но только с лучшим качеством (не Китай). В итоге нормально закручиваются - шестигранник входит плотно без люфта. Но на будующее о шпильках нужно помнить.
|
|