24.04.2008, 19:09 | #21 |
Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая редакция
Allodin, какая именно страховая???сейчас пости для всех устраивает наличие центрального замка и штатного иммобилайзера, так что ты уточни)))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.04.2008, 19:37 | #22 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая редакция
так и есть: (у меня туксон)
1. иммобилайзер - другим ключем не заведешь 2. брелок ЦЗ - ключом открыл - она пищит для про100 - это аргумент третью поставил для себя - двусторонняя и дальнбойнее |
|
24.04.2008, 20:55 | #23 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая редакция
У Элки в базе нет нифига, что б хоть как то могло пискнуть. (иммобилайзер вроде как есть) ЦЗ с управлением от замка водительской двери. И всё |
|
24.04.2008, 21:36 | #24 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая редакция
|
|
24.04.2008, 21:39 | #25 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая ре
|
|
25.04.2008, 11:08 | #26 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая ре
|
|
29.04.2008, 10:35 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Очередь на сервисах - 3 недели ожидания :-((
Опыта общения с оф. СТО не имею, т.к. использую б/у машину из Германии. По поводу очередей на СТО - очереди именно на установку доп.оборудования, или в одинаковой степени не примут оперативно и тех, у кого авто (не дай Бог!) "загнулось" или начинает "загибаться" (проблемы с мотором, электроникой и т.п.) ?? И как быть автовладельцам гарантийных Hyundai в таких случаях??? (майские праздники, новогодние и др.). Или некоторая "дешевизна" самих авто потом компенсируется НЕдешевизной сервисного обслуживаня?? Я не про цену Нормо-часа, а про комплекс вопросов по сервису. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 23:15 | #28 |
Ответ: Очередь на сервисах - я..., дорогая редакция
Взял машину 8 мая. Поскольку в Киеве не было ездил в Васильков. В салоне допами не занимались, сказали ехать на СТО. Начал тут же обзванивать все СТО - очереди и запись не раньше 20-х чисел мая, на НК так вообще где-то в начале июня . В конце концов еле записался на Гринченко на 13 мая.
|
|
27.05.2008, 14:09 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У мне тож Эла - страховиков вполне устроил штатный иммобилайзер, про пищалки и ЦЗ даже не спрашивали. А насчет предварительного заказа доп оборудования - да было дело, заказал сразу и защиту, и сигналку. А как пришел забирать машинку - нифига нет В итоге защиту поставил через неделю, сигналку - через две. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2008, 04:23 | #30 |
Немного оффтоп, но.
Как человек, работающий уже 4-й год в одной конторе салонов мобильной связи могу сказать одно: на рынке аппаратов GSM (не салонов, не путать!!!)конкуренция гораздо пожестче, основные марки на пальцах одной, максимум 2-х рук сосчитать можно. Касательно сервиса - с 2004 года толковый сервис сделать так и не удалось, и не только нам. Элементарно проигрывается конкурентная борьба АВТОРИЗОВАНЫМ СЦ, коих по Украине - ещё меньше, чем производителей. ИМХО вымрут эти "оффициальные СТО". каждый должен заниматься чем-то одним, на всех стульях сразу не усидишь. широкопрофильных СТО в Киеве очень не много, а оффициалы себя такими возомнили, либо выдают за широкопрофильность выполнение работ у сторонних исполнителей. "Немає жодної різниці? Навіщо платити більше?!" В России уже пошел процесс укрупнения диллеров и СТО. Ко второй половине 2009-началу 2010 начнётся и у нас рубка за клиента и выдвигание в сторону завоевания сервисом, а не "официальной гарантией", которая держит как ....(ничего цензурного сказать не могу ) при ужасающем качестве услуг, и которую мона восстановить через "позолотить ручку" инженеру по гарантии. Ведь "природа (конкуренция)-волшебная сила" (С) А пока - имеем тот гондурас, который без особой радости обсуждаем Ещё раз повторюсь - ВСЁ ИМХО |
|