24.06.2011, 20:41 | #21 |
Re: Альтернатива официальным СТО
|
|
Последний раз редактировалось Dato; 24.06.2011 в 20:43. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2011, 21:02 | #22 |
|
|
24.06.2011, 21:17 | #23 |
|
|
24.06.2011, 22:44 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ничего подобного! Уже 2 года обслуживаюсь в "Импереале". Заходишь в ремзону, слева стоит вешалка с оранжевыми жилетками (кстати, всегда чистыми!) с надписью "клиент". Накидываешь на себя и свободно идешь к своей машинке. При всех работах всегда присутствовал лично, главное мастеру не мешать. Во время работ задавал вопросы, консультировался - хлопцы довольно внятно и доходчиво все поясняют и причем не только по теме твоей поломки. Всегда оставался доволен ответами, много полезного узнал - наверное благодаря этому сейчас своего "Ацика" знаю вдоль и поперек, где, чего и как - каждый узел и деталь... до этого был откровенным чайником! |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 19:24 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А вот об этом поподробнее : 1. время и дни работы? 2. Других корейцев (например, KIA) делаете? 3. Телефоны толковых мастеров? приношу извинения, если данное сообщение не в тему. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 19:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||
В тему,если прочитаете ещё и это Алекс-Восток. СТО. Позитив. Алекс-Восток. СТО. Негатив. Имеет смысл взвесить все "за" и "против",чтоб не портить себе нервы а машине здоровье |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2011, 14:37 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Вроде и так, но не думаю, что это заложено конструкторами, значить что-то не так отрегулировано. Соответственно люди, которые регулировали - не знали точно как нужно, и сделали как умеют. Или все таки недоработка конструкции? |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2011, 08:51 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Какая-то конструктивная недоработка или кривые руки сборщиков на заводе. На заводе как-то подкручивают, после развала по "как положено" руль начинает смотреть налево. У меня тоже руль стал влево после развал-схождения на Алекс-Востоке. По теме топика - в качестве альтернативы "официальным СТО" использую АТЛ. Цены уже не халявные, но при наличии скидки 10% приемлимые. Возможность в любой момент подойти к машине - проконтролировать выполнение работ это большой плюс. Своего кума и тестя тоже приобщил к АТЛ - довольны и ценой и качеством. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2011, 10:20 | #29 |
Мне на АТЛ исправили, выставили ровно руль при прохождении развала. |
|
15.08.2011, 12:02 | #30 |
Уважаемый Warranty. Купил i30 дизель, это моя первая машина. Сейчас близок к 0 ТО. Хочу его провести его на МИСИ. Меня беспокоит коробка передач (механика), немного заедает при переключении на нижние передачи (в основном 1я и вторая1), иногда включить их становится оч проблематично, хотя с места включается почти нормально. В сервисной книжке написано о осмотре агрегатов (буковка I)? Это дополнительно оплачивается, или входит в "базу" ТО ? и не подскажите что может быть с коробкой?
буду благодарен за ответ как таковой так и за его оперативность |
|