22.12.2006, 17:27 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: обогрев стёкол и кондишн
ага, он потом еще капает, и с непривычки начинаешь лазить под машиной в поисках течи |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2006, 17:31 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, что поиздевались. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2006, 17:35 | #23 | |||||||||||||||||||||||
не, в поисках течи я начинаю лазить, когда в темноте на стоянке стал на парковочное место, где было свежее пятно. а потом утром начинаю лазить и нифига не понимаю, давление масла в порядке, а масла - целое пятно. благо время есть пока машина прогревается. потом правда замечаю следы от машин, которые с этого пятна уже выезжали и успокаиваюсь))) сорри за оффтоп 2 Милашка - никаких издевок. я сам не понимал, зачем он включается все время, а потом привык)))) |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2006, 18:58 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пробовал нифига не запоминает. Включается блин . |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2006, 19:30 | #25 | |||||||||||||||||||||||
а еще можно визуально проконтролировать передает ли муфта вращающий момент на компрессор |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2006, 19:38 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Он не включается снова, когда глушишь двигатель, но ключ остается в положении ON. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2007, 19:49 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Да включается она, при любых раскладах |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2007, 21:08 | #28 |
алгоритм осушения воздуха понятен и принят, неприятно другое, летом, кондей включается в полную силу и без остановки холодит, пока не опустит t до заданой, а оно ой- как неприятно, когда ледяной воздух идёть, с жары-то
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
11.01.2007, 20:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||
так на то он и кондёр, если б он сам отключался, он бы назывался климат-контроль) |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2007, 17:20 | #30 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|