13.04.2008, 19:42 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Доводчики стекол на Elantra NEW
у меня есть. И у тебя будет если зарегистрируешся на www.hmaservice.com у меня например чаще всего остается открытым водительское стекло и я нарыл на этом сайте такое: это из диагностики стеклоподъемников: POWER WINDOW MAIN SWITCH INSPECTION 1. Disconnect the negative (-) battery terminal. 2. Remove the front door trim. (Refer to the Body group - front door) 3. Disconnect the 16P connector from the switch. 4. Check for continuity between the terminals in each switch position according to the table. If the continuity condition is not normal, replace the switch. и картинки идут (прикреплены) если я правильно понял, то при замыкании контактов 12 и 7 срабатывает режим автоподнимания стекла. И в моем случае можно попробовать этим воспользоваться - подать импульс на релюху которая будет замыкать эти контакты. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2008, 19:47 | #22 |
такая схема устроит?
|
|
15.04.2008, 02:58 | #23 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Доводчики стекол на Elantra NEW
устроит. И в какую точку наши электрики подключают доводчик?
|
|
15.04.2008, 08:42 | #24 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Доводчики стекол на Elantra NEW
|
|
15.04.2008, 11:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Re: Доводчики стекол на Elantra NEW
левое водительское да если подставить руку она как угорелое отскакивает назад а вот остальные нифига не безопасные, пока давиш кнопку едет вот и пока доводчик будет давить кнопку оно будет ехать и если там окажется чья то голова то доводчику глубоко пофиг может уже писал, мине поставили на АЗ все намана, ниче не конфликтует, усе поднимается-опускается тока блочек наверное в двери не закрепили, наверное на проводах висит, стучит мля об обшивку, никак не доеду к ним шобы исправили и настроили закрывание: дверь водителя, дверь ЗЛ, ЗП, ПП из уже полученого опыта скажу что так удобно, большей частью все равно открывается только ПЛ, оно сразу ее и закрывает а цикл поднимания одного стекла достаточно длительный, и если например было поднято ПП то нужно тупить возле машины сек ну до 45 пока оно его поднимет и поэтому если настраивать закрытие стекла водителя последним, то чаще придется стоять возле машины эти 45 сек если есть желание проконтролировать закрытие всех стекол |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 11:27 | #26 |
baldА название доводчика сказать можешь? а то мне тоже на АЗ ставили, дык у меня конфликтует и через раз срабатывает автоподъем стекла от кнопки...может поменять просто на другой софт...
|
|
16.04.2008, 17:20 | #28 |
у меня не закрывается с первого раза водительское стекло из-за того, что по конструкции после выключения зажигания и открытия двери стелоподъемник вырубается. Т.е. приехал на отстой, заглушил машину, открыл дверь что бы выйти... и стеклоподъемники уже не пашут.
То же самое происходит если протупить 30 сек. сидя в машине (для эксперимента) отведенные для работы стеклоподъемников после выключения зажигания. |
|
17.04.2008, 19:07 | #29 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Доводчики стекол на Elantra NEW
А мне при установке доводчиков, обошли эту мультисистему и теперь у меня водительское стекло работает и при включеном зажигании и при выключеном!! |
|
17.04.2008, 22:34 | #30 |
нашел инструкцию
называется Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM-502 по поводу работы с выключеным зажиганием, после установки ниче не изменилось зажигание выключил - стеклоподъемники еще работают, дверь открыл - уже не |
|