04.02.2008, 19:24 | #21 |
Re: 400 км. проехано - первые впечатления.
пробег: 3300 км
- двигатель так и не притих на оборотах выше 3 тыс. Но мои уши уже привыкли. Возможно мне этот звук даже нравится. - ручник подтянули но всеравно плохо держит - подвеска шумная и меня это очень напрягает. Особенно настораживает аномальный стук слева впереди природу которого выяснить пока не ужалось. В офф. сервис ездил - только развели руками. - скрипы: активно скрипит "борода" ниже магнитолы(надо снять и пошаманить, но пока не вкурил как ее снять аккуратно), поскрипывает сиденье водителя, но очень редко и ненапряжно. - на прогреве начал слышать компенсаторы, на рабочей температуре двигатель только шипит. остальное зашибись. Все работает, светится, урчит и радует. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2008, 17:03 | #22 |
Ответ: 400 км. проехано - первые впечатления.
500 км.
полет нормальный. из минусов. 1) свет желтый не фонтан, но оптика хорошая. (о замене, спасибо Директору будем менять на osram) 2) таки да, не удобная сидушка. в стареньких машинках, в новенькой хонда Д4, то что надо, там задняя часть табуретки опущенная, т.е. ты сидишь в развалочку, с ощущением спорт авто... одним словом удобно. 3) арки-шумка ужжас, но в принципе и резина не ссупер 4) радио так себе. 5) все педали очень мягкие - нежные, особенно тормоз, да и сцепление тоже.. почти привык. 6) Руль имеет небольшой люфт,что слегка настораживает, а должен ли он немного люфтить? Все остальено зашибись, по крайней мере сравниваая со своим старым компом... |
|
08.04.2008, 16:27 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1
у меня мягкой считаю только педаль газа. сцепление жесткое и черезчур длинный ход. все никак не привыкну...
у меня тоже есть люфт, когда колеса стоят ровно.
мне кажется он и не притихнет... единственный + по звуку переключаюсь, и не глядя на тахометр могу прикинуть какие у меня обороты из плюсов - оч хорошо и бодро разгоняятся... из минусов - трудно на автобазаре найти например родные чехлы, коврики.... если есть то цена кусается... некоторые продавцы и не знают что за модель Элантра.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 16:36 | #24 |
отзывы практически у всех одинаковые)) единственное что я заметил при проеханых 400 км , так это низкий клиренс, уже еспел один раз чиркануть по лежачему САМОДЕЛЬНОМУ полицаю, чирканул как по душе((( а в остальном пока обкатака.
|
|
08.04.2008, 16:49 | #25 |
|
|
08.04.2008, 17:04 | #26 |
Re: Ответ: 400 км. проехано - первые впечатления.
пробег: 5500 км
- водительское сиденье скрипит все активнее - стук передней подвески удалось вылечить заменой стоек стабилизатора (заман по гарантии). Теперь звуки из подвески можно терпеть... надеюсь что при +30С будет еще тише - поскрипывает под магнитолой, стучит правый ремень об стойку. - ручник там и не держит на серьезных уклонах. И на ТО мне его не подтягивали, т.к. подтягивается он из салона при снятом подлокотнике - на ТО подлокотник не снимали. - расход бензина рабует - 8,5 л/100 км А-92 - по городу при периодических небольших пробках. - выяснил что есть отсечка на 6500-7000 об., услышал как на старте свистит резина - гонялся тут немного на светофоре. Но что бы засвистеть надо покрутить двигло. хм... нечего писать больше. Машинка радует. |
|
08.04.2008, 17:57 | #28 |
Re: Ответ: Re: Ответ: 400 км. проехано - первые впечатления.
|
|
09.04.2008, 15:02 | #29 |
через 500 км заскрипел козырёк спидометра, обшивка правой паредней двери вибрирует даже от штатних динамиков, кажеться задняя на задней полке тоже завёлся сверчок
Пробег всего 1000 км а уже как скрипит как моя старенькая лантра которая отбегала 14 лет по украине |
|
09.04.2008, 21:22 | #30 |
Не по теме, но все таки.
Сегодня видел несколько Элантр, но не Элантра, а AVANTA SIG, шильдик Hyundai. Это что же Элантра для Американского рынка или для Эмиратов получается. |
|