06.08.2008, 02:44 | #21 |
Ответ: Автокосметика
конечно пользовались!! Продаётся в Метро. сумашедшая тема... 1 раз в 3 недели! можно и чуть больше перерывы делать. |
|
|
|
06.08.2008, 08:48 | #22 | |||||||||||||||||||||||
я видела что продается маленькая такая баночка за 60 грн... вот и спрашиваю есть ли смысл брать эту мензурку? как она действует? и что значит сумасшедшая тема? |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 09:58 | #23 |
Антидождь, это некая жидкость, содержащая в себе малое кол-во силикона... На Таврии, у которой сзади не было дворника, я пользовал купленную на автобазаре какую-то спреевую жидкость с силиконом... Она, вроде, была заточена под обработку резиновых уплотнителей и проч., но я ее брызгал на стекло, растирал сухой салфеткой и... Ну, не скажу что совсем уж супер, но вода очень легко скатывалась и достаточно было вылить стакан воды на заднее стекло, как вся грязь смывалась! Баллон на 250мл. мне тогда стоил 12гвн. и хватило его на два года, с учетом пользования и зимой! А антидождь наверное просто хорошо пахнет ?
|
|
06.08.2008, 10:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
по-моему дешевле!! 30-49грн. я просто себе сразу 2 брал в последний раз, точно не вспомню. А сумасшедшая тема потому, что при дожде капельки просто сдуваются... |
||||||||||||||||||||||||
01.05.2009, 01:07 | #26 |
Re: Автокосметика
Объясню одну простую истину, какой бы нибыл антидождь, если он содержит хоть каплю силикона, либо же жиросодержащих элементов - грошь ему цена. Всемизвестный факт, вся пыль, сухая, лучше всего прилипает к чему... ПРАВИЛЬНО к жирной поверхности. Знаю одну марку антидождя им и пользуюсь TurtleWAX всем советую, там нет силикона, а капельки скатываются. Не знаю, как енто работает...
|
|
02.05.2009, 12:39 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Автокосметика
У меня полироль без абразива с твердым воском "Черепаха с красным пигментом" + к ней карандаш восковой для клубоких царапин. Полировка у меня занимает часа 2-2.5. Цена банки - 70гр(Хотя в метро стоит 115гр!?). Хватает на 5- 6 раз. Цена вопроса на мойке - 110-140гр и времени 1час. Еще хороший твердый воск Sonax - 100гр - 1литр. Расход 150-200гр на машину. Если натирать раз в 4-5 моек то вопрос о букашках и какашках отпадает. Да и мыться надо почаще хотябы раз в неделю (я имею в виду машины). |
||||||||||||||||||||||||
02.05.2009, 12:47 | #28 | |||||||||||||||||||||||
+1 . Черепаха рулит! Ссылка на сайт Все по косметики Что ,Зачем,Почему. http://www.hammer.com.ua/index.php?ix=3&brnd=4&gr=-1 |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2010, 11:21 | #29 |
Каждый из автолюбителей постоянно использует различную автохимию и автокосметику. Чтобы автомобиль выглядел красиво и при этом красота сохранялась дольше многие из нас эксперементируют на различных производителях и их продукции.
Предлагаю поделиться опытом в этой сфере, ибо помогая друг-другу мы выглядим лучше!!! Лично я стараюсь использовать германскую и итальянскую автохимию таких производителей, как PINGO и FRESCURA. Автохимия этих брэндов уникальна тем, что она совершенно не токсична (биологически разлагаема за короткий срок времени), имеет широкий спектр применений, держит свой эффект на панелях и кузове автомобиля долгий промежуток времени. Короче, более бодробно об этом всем на Автохимия и автокосметика по низким ценам!!! |
|
12.06.2010, 17:37 | #30 |
Шото я пропустила что вы такую смешную тему создали. Про голубей, явно отожгли - спсибо.
Я вот по совету Круизёра с собой бутылочку Кока-колы вожу - отмывает всякую дрянб на раз, правда потом нужно водой сладкое пятно убирать. Иногда и мистерами пользуюсь) Анти дождём пользуюсь уже где- то год. Чем ты Хелен слушала) - приедь ко мне попробуй. Мне подходить, но одно но - анти дождь не любит смешиваться с синтетическими омывалками - могут разводы остаться. О, у меня ещё и антитуман есть))) |
|