27.06.2008, 10:52 | #21 |
Ответ: ВОДА В БАГАЖНИКЕ!!!
Спасибо за советы, но у меня до ремонта всё гуд было, вчера заделал все швы под крылом которое ремонтировалось +стык крыла и бензобака. Вроде проверял-не течёт. Дальше время покажет....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.07.2008, 22:16 | #22 |
Блин, а я думал показалось. Когда забирал машину, прочитав соответствующую ветку, полез в багажник смотреть нормальная ли запаска попалась и обнаружил воду. Думал, ну мыли не окуратно, протирали и налили, а оно вот какая глобальная проблема то
|
|
11.03.2009, 12:32 | #23 |
Ребята, посмотрите пожалуйста, у меня после поездки в отсеке запаски есть влага... не вода а именно влага на стенках со стороны водителя. Проверял машина на предмет течи-всё сухо, а там влага (как конденсат) совсем чуть чуть. Проверьте у себя кому не влом-для успокоения души. Заранее благодарю за содействие .
|
|
11.03.2009, 17:26 | #24 |
Это конденсат... У меня даж обивка слегка плесенью покрылась... Машина стоит в гараже.... |
|
29.03.2009, 17:39 | #26 |
Короче, у моего друга такаяже проблема, недавно ее решили, посмотри в арки задних колес, там есть такие заглушки резиновые (на 1.6 и на CRDi с этой дырочки тросики АБС или тормозов торчат хз мож и не они, а на 1.4 просто заглушка) так вот, походу на мойке с керхера "сильно дали" в арки, эти заглушки провалились во внутрь салона, следствие - вся вода и песок попадал в салон и багажник, оттуда у него там и плесень и мокрые коврики.
На рынке можно купить заглушки они там хоть для жигулей хоть для БэМэВе одинаковые,херня стоят и вообще разберать задницу надо,мы дето сполкило песка и грязи выгребли. |
|
18.06.2011, 10:52 | #27 |
Re: Ответ: ВОДА В БАГАЖНИКЕ!!!
Всем привет! Появилась вода в салоне при дождливой погоде.Началось все из-за замыкания сигналки (на автозаводской установили блок слева водит. ног прямо под тросиком на капот). Мне кажется что уплотнитель тросика где переходит он в крыло не плотный, но все равно должна ли туда вообще вода доходить?Попробовал заделать герметиком - не помогло, блок пока убрал правее, но вода все равно появляется. Как быть, какая конструкция? может больше герметика?
|
|
20.06.2011, 09:51 | #28 |
ООо,я не одинок.
УЖас)60% даю на боковые уплотнители заднего стекла. НАсчёт подкрылков спс за совет тоже гляну,такая же беда с задним ковриком)всем удачи,машину тоже подумываю слить |
|
28.06.2011, 00:17 | #29 |
Я вот сегодня Богатырскую форсировал, воды было намного выше нижней кромки двери. С правой стороный и под передним сиденьем, и под задним лужа (не маленькая), а с левой стороны сухо. Ранее такого не было. Правда и лужи такие глубокие еще не форсировал.
Добавляю: После того как поднял войлок с пола обнаружил слой воды где-то сантиметров 10 с правой стороны и незначительно с левой. Воду вымакал, войлок просушил феном, вроде нормально все. Сегодня (29.06.11) позвонил на СТО официалам, сказали, что машина это не подводная лодка, поэтому такое возможно. |
|