26.11.2008, 23:50 | #21 |
Ответ: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
Самое интересное, ведь и светофор поставили там, думаю предполагали делать заезд, но владельцы супермаркета это скоро поправят, мне так кажется...Ведь это им выгодно, чтобы к ним заезжали. Сам наблюдал картину, когда работники гостинницы ДАИшников со своей парковки поперли, мол нервничать наших клиентов заставляете...
|
|
|
|
27.11.2008, 10:18 | #22 |
Ну так не по теме, светофор есть и он не работал в тот день, поэтому я даже без задней мысли повернул, а когда там гайца на парковке увидел думал: это охранник какой-то помогает машины расставлять по парковке, она там узкая.
|
|
27.11.2008, 11:49 | #23 |
а меня вчера тормознули - проверяли страховку и вписан ли я в техпаспорт, так что приводите свои документы в порядок
|
|
03.12.2008, 20:10 | #25 |
Добрый день!
Это где такие цены на автогражданку?А тем более на Tucson. 328.80грн на 2.0литра на 1год на 2-х человек. http://www.fgst.com.ua/calc/osago.html ---вот для примера! |
|
06.12.2008, 02:19 | #26 |
|
|
Последний раз редактировалось kym; 14.12.2008 в 01:04. Причина: оверквотинг. учимся ПРАВИЛЬНО цитировать |
|
14.12.2008, 00:52 | #27 |
Блин сегодня встрял на дачу взятки ГАЙцам (выпросили) на трасе Донецк - Горловка возле красного партизана, ехал с горловки, перед Красным партизаном сбросил до 60 въехал в населенный пункт на положеной скорости тут красавцы из ДАИ стоят и палку кидают,остановился, сижу в машине окно открыл подходит и сразу говорит че превышаем я аж (...кусь...) говорю в смысле ????? он такой говорит ты только что на трасе 130 шел!?!?!?! мля думаю во фигня ) через 2 минуты подехала черная хонда тонированя которую я видел километра 4 до населенного пункта на обочине, без обозначений ДАЙ, выносит мне камеру мля а там моя тачка с четко читаемыми номерами и указанием скорости((((( неприятно думаю(((( Сел я к ним в машину и начинается канитель давай типа 100 гривен и езжай отсюда или ща пишем протокол и 250 потом оплатишь пройдя суд и всю фигню, и все так тупо до делов ((((( мля думаю у меня тока 50 в кармане 15 минут разговора и они забрали мой полтинник (но хотя хотели меня на большее раскрутить) и я поехал дальше!!!!! вот такая вот фигня удоды мля....
Надо что то с этим делать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что не порядок на дороге вырос, а размер взятки и наглость инспекторов ДАИ!!!!!! |
|
Последний раз редактировалось demokrator; 14.12.2008 в 22:26. |
|
14.12.2008, 01:02 | #28 |
demokrator, значит ехать 130 пока никто не видит - это круто, а как денег заплатить - это уже развод....
и еще - расставь знаки препинания, иначе удалю пост и выдам предупреждение |
|
14.12.2008, 01:12 | #30 |
wolf, почему "бояться"?
есть правила - придерживайся их и ничего не случится.... как-то однобоко вы рассуждаете.... если кто-то нарушает так, что вам мешает - то надо наказывать а если сам едешь игнорируя окружающих своими нарушениями, то уже произвол... если взяли за жабры |
|