20.11.2013, 15:30 | #21 |
Глубочанин,не будут покупать - цена сама снизится.
Но такое не произойдёт,поэтому,по сути,вся тема ни о чём. |
|
|
|
20.11.2013, 20:14 | #22 |
Покупать нужно ту машину, которая нравится, к которой лежит душа. Если будете любить свое авто тогда все в радость.
Тест-драйв даст ответ на все вопросы. |
|
20.11.2013, 21:20 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Тема - яркий пример неадекватности текущей ценовой политики ХМУ В начале года присматривался к новому Акценту в комплектации Family (климат, кнопка, круиз ...), которому не видел альтернатив. Тогда цена вопроса была 159К грн. Прошло чуть больше полу года и цена - 189К грн (причем сначала только под заказ, а потом вообще сняли чтобы спрятать свои "найкраші ціни" !!!). Продажи ХМУ уже упали и думаю упадут еще... Одновременно с этим другие фирмы выводят на рынок более технологические и продвинутые решения при тех же ценах. Дабы не кидать пустых обвинений и предположений привожу свежий и яркий пример в виде Фиесты !!! Просто интересно мнение одноклубников о моих наблюдениях ... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 21:38 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Наблюдения в правильном направлении... И если хочется яркую Фиесту, то почему бы и нет? Не хочу ничего плохого сказать об Акценте и вообще о Хюндае, но по ходовым качествам Форд всегда был лучше. У нас в семье еще предыдущий фокус, пробег 120 тыс, делались только мелочи по ходовке, в салоне все тихо. Класс, конечно, разный, но если сравнивать с Элантрой, то последняя по всем показателям проигрывает. Фиеста отличный городской автомобильчик. Багажник маловат... Если проанализировать маршрут среднестатистического городского жителя, то 90 % это поездки по городу с максимум парой пакетов в багажнике. Остальную же часть времени мы возим воздух, ну и на фига здоровый багажник??? Кирпичи возить на дачу? Так дешевле нанять Газель и не мордовать машину.... Если бы стоял вопрос о замене авто, то однозначно это был бы не Хюндай и уж тем более не маде ин Раша. Тем более на новый Ацик ставят допотопные моторы родом из начала 90-х, дешевый скрипящий пластик. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | slavik_kiеv (20.11.2013) |
20.11.2013, 22:13 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А чего переливать из пустого в порожнее - кто-то раньше уже описал причину изменения цены на Ацыки (пошлины и утилизационный), которые не актуальны для Фиест с экобустом. Ходовка у Фиесты действительно чудесная, но есть еще и нюанс с фаршем, который тоже описан выше в этой теме... В общем, на каждый товар - свой покупатель |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 22:48 | #26 |
Просто обычно клуб старается поддержать нашу марку, при этом многие приводят хорошие примеры о которых я раньше не задумывался. А сейчас почти все в пользу Фиесты высказываются и только Альберт подкинул ложку дегтя в нашу бочку меда. Как-то не привычно даже |
|
20.11.2013, 23:10 | #27 |
slavik_kiev,Не очень-то и дёготь...
Просто другой подход к вождению у этой машинки. Типа как "зажигалки" и "трактористы",а тут ещё и "экобусты" будут. Как ни крути,свежее всегда лучше. Тем более у всех Фиест,с первого поколения - уникально сбалансированная подвеска,этого не отнять. Просто надо чётко понимать,чего хочешь,и чем способен поступиться... Лично я очень люблю маленькие машины (вернее,не понимаю смысла больших,для города). Но как по мне,эту Фиесту явно обделили мощностью... |
|
20.11.2013, 23:10 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Обычно это в тех случаях, когда какой залетный сразу бочку дерьма на всех выворачивает А вот объективность - против нее не попрешь Я ранее тоже писал, что в начальный момент покупки машины для детей, я сам считал и их направлял в сторону маленького хюндая типа ай 10-20 Однако после сравнительного тест-драйва я как-то агитировать в сторону хюндая больше не буду |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 23:14 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Если цена на фиесту будет как и заявлена в районе 11 000$ (в нашей стране), тоже буду агитировать в пользу форда. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 23:35 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если честно, то после Ланоса ходовая Акцента мне и так нормалек казалась. Второй раз полюбил эту машину после легкой модернизации (2 проставки + 2 пружины + кони по кругу). Сейчас меня ходовая устраивает, хотя если может быть ещё лучше то не расстроюсь )))
Вот они золотые слова !!! Я тоже предпочту полный фарш маленького и юркого класса Б, нежели что-то побольше хоть и попроще в С. Мне это просто не надо. У тестя Альмера Классик, так это сарай просто |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||