Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.01.2010, 15:16 | #22 | |||||||||||||||||||
Re: Жопа на одесской трассе
И прав, ты и не прав. У меня резина неплохая зимняя, наворотов нет, но задний привод и коробка автомат. В первый год эксплуатации проклинал все на свете, счас есть опыт, потому: зимний режим включен (раньше даже на фирменном сервисе не могли объяснить шо ХОЛД обозначает), швелер двухметровый в багажнике лежит, и если вижу что буксую, то ручник поджимаю, чтоб колеса не срывались и выезжаю. Но бывают моменты когда не все от тебя зависит: у меня возле дома горка есть, когда начал подниматься надумали люди дорогу перейти, блин я им сигналю, ору шоб не переходили пофиг - один остановился, два мужика перешли, а телка шлепнулась перед мной. Я знаю - остановлюсь пицес, всем кто сзади придется задний ход давать (если успеют), потому на минимальной продолжаю взбираться, телку за пол мтра от меня вытащили, потому останавливаться не пришлось, а так бы :
. |
||||||||||||||||||||
07.01.2010, 22:32 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Жопа на одесской трассе
Да подтверждаю вчера ездил в Фастов это был ужас,дороги не то чтобы не почищены,а в ледяных глыбах,и машину так носит и колбасит,что просто жуть,наши дорожники редкие уроды,хотелось бы знать на что наши налоги идут,а то как только заходит речь об уплате разных зборов,так сразу и начинают говорить что это все для нас делается..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||