29.01.2009, 19:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: seat-club.kiev.ua: Клубный картинг превратился в УЛИЧНУЮ ДРАКУ!!!
это же на ВДНХ! я тоже там катался несколько раз + еще и корпоратив там был с соревнованиями на картах... отзывы положительные! но по наслышке говорили что на терминале карты лучше, но сам это не утверждаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
29.01.2009, 20:00 | #22 |
О, я там каталась на ВДНХ, давно, правда, но всё же мне понравилось очень! Я за клубные покатушки на картингах
Как только потеплеет - так сразу надо организовывать) |
|
29.01.2009, 20:36 | #23 |
В Терменале карты более новые и с ремнями, но они слабее по мощности. Да и резиновое покрытие и короткие прямые участки не дают получить достаточно андреналина . Вообщем я идею понял, как весна прийдет создам ветку и соберемся думаю не раз на покатушки на картингах! |
|
30.01.2009, 20:27 | #24 |
Животрепещащий вопрос. А какого х..ра он выперся на мостик во второй раз?...с первого объяснения по видимому не доходит.
Из вас, уважаемые, кто-нибудь туда ходил во второй раз?...Никто. Там действительно очень опасно стоять, как для картенгистов, так и для посетителей на мостике. Поэтому мгновенная реакция охраны - думаю, очень кстати. И еще, на вышеприведенный вопрос последовал след. ответ от сеатклуба - "Он хотел попросить извинения и вышел во второй раз на мостик"....бугого....до чего тупо! Вся инфа интересующая вас - по ранее приведенной ссылке мной. Там было бурное обсуждение. Поэтому я склонен верить, что не все так односторонне, как пишут защитники пострадавшего. Еще раз повторюсь, что охрану обобщенно я не защищаю....Есть всегда уникалы в любой сфере дейтельности. |
|
30.01.2009, 21:30 | #25 |
Похоже, охрана перегнула палку, но верится в такую жестокую несправедливость с трудом... Особенно настораживает фраза "Через какое-то время он опять туда вышел, так как решил, что был невежливый с охранником и решил извиниться" На кой туда снова суваться? Пьяные товарищи иногда ведут себя крайне вызывающе, а их никто и пальцем не трогает. Но в любом случае администрации Терминала стоило бы провести серьезную разъяснительную работу с охранной фирмой.
Картинги на ВДНХ поддерживаю) |
|
31.01.2009, 11:40 | #26 |
|
|
01.02.2009, 01:08 | #27 |
А я думал между собой подрались или с другим клубом - судя по названию темы
|
|
01.02.2009, 03:32 | #28 |
|
|
01.02.2009, 17:21 | #29 |
Не зная истины не буду коментировать. Мне там тоже сделали замечание, когда я фоткал своих пацанов.
Я был недоволен, но ушел, прорядок есть порядок. Но я каждый день вижу на работе подобных наглецов, которым все пох и нах, и они даже не мажоры, а так, просто козлы зажравшиеся. Сделает охрана замечание - а где эта написана? А если написано - мелка написана - или могут и послать. Представте ситуацию. Подходит девушка к турникету и говорит охраннику - открой мне! - а где ваш пропуск (магнитная карточка) - да есть, в кармане. Мне в падло доставать. Естесственно он отказывает. Она ко мне с жалобой. Стандартной. Беспричинно хамил/оскорблял и тд. Ей сучке лет 25, а мозгов нет. У нас же камеры везде. Приносят мне вырезку. Думаете извинилась? Щас! И таких много, и у всех одинаково - им хамят, нецензурно выражаются и тд. Но ни разу по существу. Так что и здесь не все так просто. Пришло на память, половина насильников приносят в суд справки, шо у них не стоит уже давно, с детства. |
|