17.10.2006, 09:14 | #21 |
Я орендую гараж за 40 у.е. Находится примерно в 800-1000 метров от парадного. После того как машина стояла на улице, то гараж для нее просто "рай земной".
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2006, 12:54 | #22 | |||||||||||||||||||||||
без обид - в Феодосии море, влажность и т.п. (в частности, хорошие машины спионерят за здорово живешь), без гаража действительно тяжко. Но! В руководстве по эксплуатации у меня чтеко написано, что лучше хранить на улице (при частой езде), и туча спец. рекомендаций по хранению в гараже. Кроме того, как правильно заметил Женя, зачем тогда платить страховой компании, если бояться угона? У меня стоит под домом с Лексусами да Мерсами + "девятками" и "копейками", да еще и с нормальной сигналкой, чего переживать? |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:32. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2006, 14:07 | #23 |
У меня о каско, но я предпочитаю не иметь проблем. У меня соседи новые появились, оказались знакомыми армянами. Отец семейства ездит на Рексон со всеми прибамбасами внитри. В первую же ночь сперли магнитофон, с видиком и еще кучу всего. С тех пор я его под домом не вижу. Только днем. А я свою и днем стараюсь поближе к окнам поставить, но ночью - в гараж. Еще один + гаража - туда можно складировать кучу вещей, начиная с колес и заканчивая детской коляской и манежем.
|
|
17.10.2006, 16:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Это, несомненно, имеет напосредственное отношение к хранению автомобиля А что, Верона уже из манежа выросла? Магнитофон, кстати, у меня можно стырить только с машиной. В идеале, конечно, лучше всего паркинг под домом или навес |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:32. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2006, 16:36 | #25 | |||||||||||||||||||||||
1. Влажность в Феодосии умеренная, машины не страдают но люди предпочитают держать машину в гараже, особенно Мерсы и Лексусы (если конечно не приткнул её под окнами любовницы). И в городском гаражном рынке - спрос весомо превышает предложения. 2. Официально - Марка Hyundai не относится к машинам повышенного риска угона (пионерить не выгодно. Или у Вас другое мнение?). 3. От "сопливых" угонщиков достаточно обычной сигнализации, а уж если приглянулась профессионалам, то и гараж не спасёт, но не волнуйтесь и смотрите пункт 2. 4. Правильно построенная гаражная вениляция доставит Вашей машине массу удовольствий. Ведь всем наравится когда СУХО. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:33. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2006, 19:11 | #26 | |||||||||||||||||||||||
СТРАХОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с такими темпами продаж скоро наши машинки вполне могут стать "маркой повышенной угоняемости" :( |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:33. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2006, 19:19 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, как по мне - так лучше на стоянке, поставил - и до свидания. А то еще выезд из гаража чистить по утрам, или не дай бог до проезжей дороги колею топтать. Не, лучше не хочу.
Да и стоянок кругом хватает. Плачу по 4 грн в сутки, правда стоянка так себе - но недалеко, а есть ваще нармальная стоянка, кованый забор, новый асфальт и усе такое, на территории автобазы. Так эта вообще 3 грн, правда полупустая стоит, место не то))) зато если за месяц платишь, так вообще 65 гривен
Да это шутки конечно все, не думаю, что прямо БУМ случится, хотя рост конечно будет, и часть рынка у других марок отвоюем))) |
||||||||||||||||||||||||
Знание - в действии Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:34. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2006, 20:51 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Страховка конечно дело хорошее, спору нет. Хотя, полностью это дело мною не освоено. Думаю эта тема достойна отдельного толковища. Темпы продаж Хундаёв впечатляют и не только на Украине, Россия то же рулит и это приятно осознавать. Но гараж для автовладельца, это тот личный микромир. Не обязательно - яма, масляные тазики, старые железяки и старая утварь прошлой жизни квартиры. Это Ваш характер и увлечения. Сдесь Вы сам с собой несколько свободных часов в неделю (картинки, стеллажи, банки на полках, мотоцикл юности, любимая марка сигарет и глоток хорошего коньяка) и Ваш автомобиль, которому Вы дали имя. Ведь нужно это или нет? И опять же - СУХО А соседи по гаражу, то же досойны отдельной темы. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:35. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2006, 00:07 | #29 |
Конечно, спору нет - хороший гараж лучше любой стоянки.
Но за хороший гараж требуют и хорошие деньги, иногда сравнимые по цене с машиной. А хороший гараж - это чтоб было близко от дома, и чтоб было сухо, и чтоб отапливаемый. А за реальные деньги может достаться и не совсем сухой. Тогда уж доделывать вентиляцию - а это опять бабки и время. Вот смотрю я - и вижу - на стоянках куча машин, и есть дорогие, и Лексусы, и Чироки. Если люди раскошелились на такие тачки - должны вроде и быть деньги и на гараж. Однако нет - ставят на стоянки. И опять же - в гаражах в основном стоят Москвичи, Волжаны и Жигули. Поэтому и спрашиваю - протянет ли моя машинка лет десять под открытым небом? |
|
18.10.2006, 10:44 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ребята, вы хотите сказать что те кто покупает Лексусы да Бентли сильно за них гемороятся? Они же не последние деньги на лексусы отдают... Пройдет годок два и они купят другой - более крутой лексус, а об этом и вовсе забудут... Гаражи у лексусовладельцев только в одном случае, когда они живут за городом, и имеют свой часный дом... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 20:36. |
||||||||||||||||||||||||