22.03.2013, 22:19 | #21 |
Re: Elantra 2012 или б.у. классом повыше???
Если бы стоял выбор б\у, то мазду, нисан, субару, мицик, весь немецкий автопром))) даже бы не разглядывал.
Выбор падал бы на хонду аккорд, акуру mdx (но на нее пришлось бы брать кредит))) ну и на тоету конечно камри. На мой взгляд это самые без проблемные членовозки. |
|
|
|
30.03.2013, 16:02 | #22 | |||||||||||||||||||||||
почему? продают, просто цена не будет шаровой и даже за такую цену купят сразу, я все свои авто продавал очень быстро и все покупатели довольны были,так как на всех авто гора доработок было и ничего не скрывал. |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2013, 16:12 | #23 |
Надо было почитать на мазда клубе о 6-ке, там ломается в ней все под ряд, я удивлен что у Вас ещё АКП не сдохла,моему корешу поменяли по гарантии на 40 тыщах,потекла... По поводу елантры...после 6-ки авто будет меньше в салоне,тупее и хуже по комфорту,я пересел с Сонаты на елантру и мучался год,потом таки продал и купил Грандеур. Это к тому что лучше-новая С клас или б.у. Д-Е клас,я не колебаясь буду брать б.у.,благо уже примерно 30-40 авто купил продал своим знакомым и себе(своих было 7)просто брать авто нужно 2-3 годовалое,желательно на гарантии смотреть варианты, но даже без гарантии тоже полно хороших авто,брал сонату 3-х летнюю и 5 лет проездил. Но сейчас новые авто делают чем дальше тем хуже так что ресур снижается примерно до 5-7 лет езды и в течении последних лет авто может просто букетами подносить сюрпризы. Просто у одних авто цена букета будет терпимая(а это корейцы) а у других будет ощутимо щипать карман(это немцы и японцы) Выбор авто всегда очень тяжелое действия,в среднем я тратил от 2-х месяцев до 6-ти...это уже как повезёт |
|
31.03.2013, 18:33 | #24 | |||||||||||||||||||||||
не ломается там все подряд, если можно - без фантазий плиз у владельца идиота машина по дороге с салона может рассыпаться, у адекватного - все будет нормально и в течении длительного времени так как есть в "наблюдении" парочка 6мазд, вывод делаю не с потолка, пробеги немалые, проблем окромя расходников никаких, все прекрасно работает... обслуживание - недорогое, так как какой же нормальный человек будет их у офов обслуживать... может, еще и резинки все оригинальные ставить кстати, если можно - подробнее об автомате, который потек?? |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2013, 19:36 | #25 | |||||||||||||||||||||||
я бы поспорил, что Elantra MD уступает Mazda 6 по комфорту....... мне показалось, что Элантра намного мягче и комфортнее.... ездил на Мазда 3 и Мазда 6 - едешь как на табуретке, машина жесткая.... |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2013, 19:48 | #26 | |||||||||||||||||||||||
У меня была таже история с выбором машины. Хотел брать AUDI A6 2002 года, седан Цена вопроса была 14 000 -17 000 Потом взял лист бумаги, и прикинул, что полюбому придется поменять и вышел почти на стоимость новая Elantra в базе и вопрос сразу отпал взял кредит немного кредит и купил 1,6 Автомат |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2013, 16:03 | #27 | |||||||||||||||||||||||
мазды рулятся очень классно, плюс ходовая настроена так - крены минимальны, хода подвесок малы, на выходе - машины жесткие конкретно, но энергоемкость в принципе достаточная |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2013, 19:22 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Рулятся они классно, но жо*ой все ямы чувствуешь, а Елантра идет плавно и мягко........ По комфорту Елантра будет получше... |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2013, 19:45 | #29 |
на более-менее нормальных дорогах элантра будет комфортнее; на мелких неровностях и ямах - опять таки, элантра комфортнее
но на сильно разбитых дорогах, на скорости, при загрузке - комфортней будет уже мазда, ее ходовая лучше "держит удар")) да и пробить тяжелее... а вообще, после этой зимы о таких понятиях, как рулежка и управляемость - можно забыть, по дорогам мы откатились в середину 90х, тут уже на главные роли выходит плавность хода, мягкость ходовой и прочие подобные качества... |
|