05.07.2009, 13:45 | #21 |
Re: как избавиться от вмятины на крыле?
Не буду заводить отдельную тему, поскольку уже очень много чего обсуждается здесь.
Итак, уважаемые форумчане, есть проблема: в этот четверг неудачно проехал мимо припаркованного на тротуаре грузовичка и не заметил как сильно на проезжую чать выпирает его низкий бампер. Как результат — немного потер лак на крыле и двери, но, что самое обидно, сделал пару вмятин на правом крыле :( Вмятины не очень большие (сумарная площадь 5 х 5 см, чуть выше верхней точки колесной арки), но из-за этого немного изменился зазор между крылом и дверью, от чего ее цепляет при открытии и закрытии :( Ищу сервисы, которые готовы выполнить рихтовку, при необходимости покраску детали. Пока составил примерный список тех, кого посещу на следующей неделе: ChipsAway на Ревуцкого (Харьковский р-н). Слышал про них в целом положительные отзывы, хотя так никто и не может сказать актуальную информацию по ценам. Автоцентр Локального Фарбування (пишут, что ремонт одной детали от 700 грн). Ремонт кузова на Окружной. Вроде как у ребят заявлены разумные цены, хотя кто знает, сколько получится в итоге :( Есть еще один знакомый знакомых где-то на Оболони. В этом году рихтовка существенной вмятины на двери и ее перекраска обошлась друзьям в 1000—1100 грн. Как думаете, сколько в таком счучае будет стоить крыло? Кто что по этим конторам сказать может? Заранее спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2012, 03:06 | #22 |
Я в этом году поцарапал очень сильно задний бампер:( растроился жуть как . Знакомые посоветовали контору Аэрограф адрес не помню где то на академ городке в гугле есть ихсайт. Они мне за 8 часов устранили царапины и покрасили локально, что я сам найти не смог где он был поцарапан. Это мне обошлось800 грн. Мне их работа понравилась, советую
|
|
19.03.2012, 13:08 | #23 |
|
|