Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2007, 12:57 | #22 |
Re: диллеры в Донецке
а у меня наоборот, машина в Донецке, я в ней сидел, всё, оплатил и жду уже 2 недели документы из Луцка теперь из Киева... так что пока Алекс-восток - негатив
|
|
02.10.2007, 15:20 | #23 |
Re: диллеры в Донецке
Это и от Киева все-же зависит. Я в Оптиме брала, но ждала тоже дня 4-5 доки. Измучилась вся.. Звонила в Киев (думала салон виноват), но мне сказали, что такое может быть. Так что - терпение... и еще раз терпение...
|
|
21.05.2008, 11:29 | #25 |
Ответ: диллеры в Донецке
Ну, все, упал в моих глазах Автотрейдинг. Причину изложу позже, нужно грамотно все описать. ждите детектива.
|
|
27.06.2008, 13:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Мне вообще кажется, что во всех салонах есть минусы... Правда, заказал авто в Алексе, сказали, что ПОЗВОНЯТ, КАК БУДУТ ЗНАТЬ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИГОНЯТ. После чего добавили, что машина будет через 1,5 месяца... Если знают, когда она будет, зачем звонить... ? Вот читаю плохие отзывы по поводу ремонта и гарантии... :( Думаю, может поменять салон?... Ладно, поеду к ним сегодня с манагером общатся, послушаю, что он мне расскажет... Был а УАХолдинг, нормально там - лучше, чем в алексе, но... вот, блин, авто сказали ждать 3 месяца... Многовато будет, как по мне... |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2008, 18:07 | #27 |
покупал две машины в Алексе - Санта Фе (классику) и Вера Круз (в мае купил) - претензий к салону нет, выбор машин большой, хотя и других бывает выбор..................
насчет оформления в ГАИ - да, дешевле сделать самому (через знакомых ,если они есть) - т.к. салон какие-то деньги накручивает................ насчет обслуживания (гарантийного ремонта, в частности) создал тут тему на форуме (зимой еще) - да, что-то не могу ее найти............ если найдете - почитайте.......... да и в других темах отписывался................ обслуживался и на других СТО - Автотрейдинге и Оптиме.......... те тоже, не без заскоков, но Алекс Восток - худшее СТО из тех, которые я видел (кроме Хюндая я еще ослуживался и обслуживаюсь на Рено/родно и Риво/фольксваген) касаемо гарантийного ремонта!!!!!!!!!!!!!!! Вас обманывают прямо в салоне................. по закону гарантийный ремонт обязан осуществляться в течении 2-х недель, а при согласовании сторон срок может увеличится........................ при СОГЛАСОВАНИИ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в договоре купли продажи в салоне Хюндай Алекс Востока прописано, что срок гарантийного ремонта 2 месяца (а при отсутствии запчастей на украине 3)................... т.е. Вы заранее даете согласие на длительный гарантийный ремонт.............. кроме этого, они чуствуют, что бумажка эта достаточно "скользкая).............. поэтому текст про 2-х месячный гарантийный ремонт есть и в акте приема-передачи автомобиля................ покупаю 1-ю машину (Санта Фе) я не читал этих бумаг (как же сейчас получу новый автомобиль, да я даже и не подумал эти бумаги прочитать) покупая 2-ю машину (Веракруз) я прочитал эти бумаги прямо в салоне - эти пункты там были........... я подписал бумажки, т.к. предварительно консультировался с юристами и они сказали, что включение таких пунктов в договор попахивает нарушением прав потребителей и мошенничеством, поэтому это может послужить в некотором роде "оружем" против Алекса............ можно в договоре написать, что "не согласен с пунктом про гарантийный ремонт" вопрос только в том, кто и когда найдет время, чтобы этим оружием воспользоваться....................... подробнее о моих сложных отношениях с Алекс Востоком (а уже и с самой группой "Алекс") смотрите в теме, которую я создал |
|
30.07.2008, 18:35 | #28 |
На выходных поехал в Автотрейдинг и Оптиму поинтересоваться по поводу замены лопнувших пыльников на задних аммортизаторах. В результате покатушек на Трейдинге был вежливо послан инженером по гарантии, на оптиме объяснили, что на пыльники гарантия никаким боком не распространяется!! Интересно - бы услышать мнение представителей ХМУ по этому вопросу!!!!
|
|
11.10.2008, 16:04 | #29 |
а кто что может сказать об Оптиме ???
|
|
04.01.2009, 19:21 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Крайне не советую никому! А теперь ВНИМАНИЕ запоминаем вот это ЧУДО(loh.bmp) которое носит название Лубенец Руслан и числится на данный момент менеджером по выдаче автомобилей Hyundai г.Донецк автосалонИмпериал Авто(Оптима)и ЧУДО №2 под названием Телятников Василий (Чудо2.bmp) тоже менеджер. Эти... как бы их назвать... индивидуумы не являются специалистами в своей области, а те сертификаты кот они имеют не стоят и гроша! С клиентами обходятся крайне ценично и надменно! Нужно было хоть поинтересоваться кому вы машину продаете Это только начало для вашей рекламы в городе!!! УШЛЕПКИ) ЗЫ: Модератора данной ветки прошу отнестись с пониманием наболевшего т.к. такое негативное отношение к покупателю при выдаче автомобиля я упустить не могу. Продажа автомобиля вещь серъезная которая должна производится профессионалами а не вот таким мусором который держат владельцы автосалона в своих штатах! Просто обидно что такую легендарную марку как Hyundai доверили таким вот расп... разгильдяям!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось phantom77; 04.01.2009 в 19:43. |
||||||||||||||||||||||||