27.02.2008, 23:24 | #21 |
Ответ: Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
Пробег 1400км,трогается без подгазовки в любую погоду если плавно отпускать сцепление.Но лучше подгазовывать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.02.2008, 10:51 | #22 |
Re: Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
...тема перерастает во флуд
25тык авто начинает движение с места при отпускании педали сцепления на любых оборотах от ХХ до максимальных.. при любой температуре двигателя (на холодном обороты повышены автоматикой) на горке- тут вопрос риторический, сомневаюсь, что вообще кто-нить с первого раза удачно тронется, даже с подгазовой на уклоне 45градусов (эт я к тому, что уклоны и горки-то разные бывают) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
28.02.2008, 19:21 | #23 |
Ответ: Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
Прикольная тема однако, ща попробую, а то и не задумывался что на механике с одной ногой можно ездить .
А если серьезно, то никогда без подгазовки не ездил, наверное из-за того что почти все время по городу, или из-за того что инструктор в свое время учил трогаться при оборотах двигателя порядка 1500, или из-за того что перед этим была тойота с 1,3. На тойоте трогался и с третьей, просто ради интереса - но это не нормальный режим работы двигателя. |
|
29.02.2008, 11:17 | #24 |
Ответ: Re: Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
|
|
29.02.2008, 11:20 | #25 |
|
|
29.02.2008, 15:16 | #26 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
04.03.2008, 15:19 | #27 |
Читал всю ветку но вывода конкретного нет ? , а интересно с АКП когда начинает двигаться машина без нажатие на педаль газа при каких оборотах ? может это и есть оптимальные обороты ?
|
|
05.03.2008, 12:15 | #28 |
|
|
05.03.2008, 14:13 | #29 |
|
|
05.03.2008, 14:19 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Думаю тут висновку і не буде Саме правильніше це слухати двигун якщо йому важко то піддати газку а ящо нормально тяне то хай собі тяне нема смислу газувати і дьоргати машину , хоча інжектор впринципі це така штука що сама повинна газку піддати якщо двигуну важко |
||||||||||||||||||||||||